Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Классификация вин - по провинциям
·Абруццо
·Асти
Венето
·Пьемонт
·Сицилия
·Тоскана
·Умбрия
·Фриули, Коллио
·Эмилия - Романия



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Венето            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Мир вина/ Вино/ Вина Италии/ Классификация вин - по провинциям/ Венето/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.

Amarone della Valpolicella Classico

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Amarone della Valpolicella Classico

Тип напитка: Вино красное сухое марочное, DOC
Происхождение:Италия , Венето
Сырье: Виноград сортов: Корвина, Рондинелла и Молинара
Алкоголь 15 %
Год урожая: 1995/96
Упаковка: 750 мл
Насыщенный интенсивный черно-бордовый цвет с оттенком фиолетового. Имеет цветочный аромат с оттенками малины, фиалки.
Особенности напитка: Вино бархатистое, терпкое. С 1933 года "Кооперативные Погреба Вальполичеллы" преследуют цель подать дух беззаботной поэзии и строгого благородства на наши столы.
Бесконечная любовь к своей земле, характеризующая виноделов, помогла придать блеск итальянским винам в самой Италии и за границей. Объединения 180 виноградарей составляет основу "Кантине".
Старинные рецепты изготовления вин в сочетании с последними достижениями в области технологии, используемыми с большой осторожностью и тщательностью, гарантируют высокое качество веронских вин и обеспечивают им и "Кантине Сочиале Вальполичелла" прекрасное будущее.
Температура сервировки: 18-20оС
ОРЦ: 25,80
Рекомендации к употреблению: К обильной мясной пище и пикантным сырам типа острой Горгонцолы.

Производитель: "Cantina Valpolicella Negrar"
Дистрибьютор в России: ООО Компания "СИМПЛ"




Prime Uve Acquavita d'Uve

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Тип напитка: граппа
Происхождение: Италия, Венето
Сырье: виноград сорта Просекко и Рислинг
Алкоголь 40%
Упаковка: 0,75
Год урожая:1998
Цвет: прозрачный
Аромат: элегантный фруктовый
Вкус: деликатный, хорошо сбалансированный, чистый
Особенности напитка: Приме Уве - это чистейшая виноградная водка, произведенная Винокуренным заводом БОНАВЕНТУРА МАСКЬО. Приме Уве признана лучшей граппой Италии. Виноградная водка с характерным ароматом и вкусом, результат авангардного технологического отбора, который мог задумать и реализовать только тот, кто может похвастаться вековой традицией в области дистилляции. Приме Уве дистиллируется только и исключительно из лучшего винограда, созревшего на холмах Венето, известных во всем мире, благодаря производству превосходных вин.
Температура сервировки: 5оС
ОРЦ: 40,00
Рекомендации к употреблению: в качестве дижестива.

Производитель: Bonaventura Maschio
Дистрибьютор в России: ООО Компания "СИМПЛ"






Recioto Giovanni Allegrini

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Recioto Giovanni Allegrini

Тип напитка: красное сладкое марочное вино, DOCG
Происхождение: Италия, Венето
Сырье: сорт винограда Корвина, Рондинелла и Молинара
Алкоголь 13%
Упаковка: 0,5
Год урожая: 1996
Цвет: насыщенный, интенсивный черно-бордовый с оттенком фиолетового.
Аромат: тонкий аромат свежей малины в сочетании с оттенком белого шоколада.
Вкус: вкус характеризуют бархатистость и терпкость
Особенности напитка:Это вино больше остальных представляет производственную философию братьев Аллегрини и не случайно оно посвящается отцу. Это вино производят из подвяленного винограда, который выжимают в феврале-марте и ферментируют. Новое дерево бочки обогащает хранящееся в нем вино, придавая его и без того насыщенному цвету еще большую яркость. В результате получается замечательное Речото, в котором сладость гармонирует с другими компонентами.
Температура сервировки: 16-20оС
ОРЦ: 40,00
Рекомендации к употреблению: к десертам и горячим блюдам, например, мясу на основе сладких соусов, паштетам и т.п. Неплохо сочетается с различными пикантными сырами.

Производитель: Allegrini
Дистрибьютор в России: ООО Компания "СИМПЛ"



См. также: Giovanni Allegrini

Valpolicella Classico Superiore Palazzo Della Torre (Вальполичелла Классико)

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Valpolicella Classico Superiore Palazzo Della Torre

Вино красное сухое марочное (DOC) Происхождение: Италия (Венето)
Виноград сортов Корвина Веронезе, Рондинелла, Молинара, Неграра, Россиньола, Барбера и Санджовезе
Алкоголь 13 %
Год урожая:1996
Упаковка: 750 мл
Насыщенный темно-рубиновый цвет. Имеет цветочный аромат с оттенками малины, фиалки. Вино бархатистое, терпкое. Выращивается в исторической центральной части производственной зоны, проходит дополнительную выдержку в дубе и способно к длительному старению.
Allegrini (Аллегрини), продвигая Вальполичеллу, успешно соперничает с лучшими винодельческими регионами Италии. Возглавляемая тремя братьями, которые смогли занять определенное место внутри предприятия. Старший брат, Вальтер, занимается виноградниками, сестра Марилиза - продажами, в то время как Франко преобразовывает отличное сырье, следуя традиции и постепенно вводя новые способа рафинирования.
Температура сервировки: 18-20оС
Рекомендуется к обильной мясной пище и пикантным сырам типа острой Горгонцолы.
ОРЦ: 20,50

Производитель: Allegrini
Дистрибьютор в России: ООО Компания "СИМПЛ"



См. также: Palazzo Della Torre






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.