Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Классификация вин - по провинциям
·Абруццо
·Асти
·Венето
Пьемонт
·Сицилия
·Тоскана
·Умбрия
·Фриули, Коллио
·Эмилия - Романия



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Пьемонт            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Мир вина/ Вино/ Вина Италии/ Классификация вин - по провинциям/ Пьемонт/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы ходите в рестораны и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.
Это родина красного винограда Неббиоло, самого благородного сорта в Италии. Из него получают знаменитые вина Бароло и Барбареско.
Пьемонт большей частью производит красные вина, но его белые вина, сделанные из винограда Кортезе, и Асти Спуманте, сладкое игристое вино, полученное из Муската, известны всему миру.


Asti Spumante

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

9.38$


Игристое белое вино - DOCG
Произведенное из сорта Москато-бьянко резервуарным методом
Крепость 7-9,5%.
Остат.сахар 85 г/л
Игристое вино светло-желтого цвета, с золотистым оттенком, имеет типичный аромат Муската - абрикосовый.
"Асти" служит прекрасным аперитивом или сопровождением к фруктовым десертам, выпечке, пирожным. Летом хорошо утоляет жажду.

Производитель: Bersano
Поставщик: "Сварог-М"




Barbaresco Riserva, 94 г.

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

46.49$


"Барбареско Ризерва" - DOCG
Производится из винограда Неббиоло.
Это ярко-красное, богатое, крепкое, полное вино.
Достаточно резкое в молодости, оно становится мягким и нежным после выдержки.
Вино обладает неповторимым букетом, сочетающим в себе ароматы дуба и смолы.
Его необходимо открывать за несколько часов до подачи на стол.
Рекомендуемая температура сервировки 16-18°С.

Производитель: Bersano
Поставщик: "Сварог-М"




Barolo "Badarina", 95 г.

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

44.57$


Красное сухое вино - DOCG
Производится из сорта Неббиоло.
Крепость 13,5%.
Цвет вина гранатово-красный, с кирпичными оттенками.
Мощное, гармоничное, зрелое вино, с сильными танинами и плотной структурой.
В аромате хорошо различима слива, черная смородина, фрукты с красной мякотью, трюфельные оттенки.
Вино идеально подойдет к мясным блюдам, в т.ч. острым, выдержанным сырам.

Производитель: Bersano
Поставщик: "Сварог-М"







Barolo (Бароло)

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Barolo

Вино красное сухое марочное (DOCG)
Италия (Пьемонт)
Виноград сорта Неббиоло
Алкоголь 13,5 %
Год урожая:1995
Упаковка: 750 мл
Насыщенный темно-бордовый цвет. Имеет необычайный спектр ароматов: запахи смолы, трюфелей, фиалок, увядших роз, благовоний, изюма, малины. Создает во рту ощущение сложной борьбы разных вкусов, в результате этого окончательное впечатление превосходно.
Особенности напитка: Поместье Fontanafredda (Фонтанафредда) было основано в 1878 году герцогом Эмануеле Гуерриери, сыном Виктора Эмануеля II, первого короля Италии, и герцогини Розы Мирафиори. Во владениях расположен живописный источник с минеральной водой, ему и обязана фирма своим названием - Фонтанафредда - холодный фонтан.
Температура сервировки: 18-20оС
ОРЦ: 25,50
Рекомендуется к жаркому из мяса и дичи, наилучшее сочетание - телятина, запеченная с трюфелями

Производитель: "Fontanafredda"
Дистрибьютор в России: ООО Компания "СИМПЛ"




Barolo Riserva 93 г.

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

46.49$


Сухое красное вино (DOCG)- король среди вин Пьемонта - производится из сорта Неббиоло.
Сразу после сцеживания это вино может показаться грубым, резким, агрессивным и порой перегруженным танинами, но во время выдержки в дубовых бочках и бутылках оно приобретает гармонию, баланс и утонченность.
Его лучше подавать при комнатной температуре после декантации.
Природная сила его характера раскрывается в его интенсивном, стойком букете, полной сил структуре и потрясающе долгом послевкусии.
Лучше всего сочетается с жареным красным мясом, острой дичью и выдержанными сырами.
Рекомендуемая температура сервировки 16-18°С.

Производитель: Bersano
Поставщик: "Сварог-М"




Bersanо Rosso

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

9.38$


Основной сорт - Бракетто
Крепость 7,5%
Остат.сахар 85 г/л
Красное игристое вино, произведенное резервуарным методом.
Оригинальное кюве, носящее имя дома Берсано.
Имеет рубиновый цвет с янтарными оттенками, интенсивный фруктово-цветочный аромат с преобладанием болгарской розы.
Вкус сложный и в то же время деликатный, балансирующий натуральную сахаристость и кислотность вина.
Оно хорошо подходит к сладостям, мучной выпечке, фруктам, особенно к клубнике и персикам. Идеальный аперитив, утоляет жажду.

Производитель: Bersano
Поставщик: "Сварог-М"






Pomona Monferrato, 98 г.

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

43.25$


Красное сухое вино - DOC.
Производится из винограда: 60% сорта Барбера, 40% - Каберне-совиньон
Алкаголь - 13%.
Производство вина крайне ограничено - составляет около 4000 бут/год.
Вино выдерживается в маленьких дубовых бочках в течение 12-13 месяцев, затем в бутылках не менее 8 месяцев.
Свое название вино получило от богини, наставницы Бахуса, бога виноделия.
Вино отличается силой, сложностью и одновременно деликатностью букета.
Цвет интенсивный, темно-рубиновый. В аромате "Помоны" выделяются тона фиалок, ванили, лесных ягод и подлеска.
Лучшее сопровождение к итальянской пасте, жареному мясу, барбекю и острым сырам.

Производитель: Bersano
Поставщик: "Сварог-М"






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.