Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Вина России и СНГ
· Натуральные сухие марочные белые вина
· Натуральные сухие марочные красные вина
· Сухие белые вина без выдержки
· Сухие красные вина без выдержки
· Сухие розовые вина без выдержки
· Полусухие белые вина
· Полусухие красные вина
· Полусухие розовые вина
· Полусладкие белые вина
· Полусладкие красные вина
· Полусладкие розовые вина
· Специальные крепкие белые марочные вина
Специальные крепкие красные марочные вина
· Специальные десертные и ликерные белые марочные вина
· Специальные десертные и ликерные красные и розовые марочные вина
· Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки
· Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки
·Ароматизированные вина
·Игристые вина (Шипучие)



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Специальные крепкие красные марочные вина            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Мир вина/ Вино/ Вина России и СНГ/ Специальные крепкие красные марочные вина/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.

Крепкие специальные вина готовят путем неполного естественного сбраживания сусла с последующим добавлением спирта, приостанавливающего процесс брожения и сохраняющего несброженный виноградный сахар (глюкозу и фруктозу). Если содержание сахара превышает 12%, то такое вино является полудесертным, а если оно превышает 16% - то это уже десертное вино.
Крепкие вина хороши как аперитив, десертные – на десерт.

Рекомендации по применению предоставлены ОАО АПФ «Фанагория»




Ала-Тоо

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Вино типа портвейна, которое делают в Киргизии из винограда сортов Саперави, Тавквери, Серехсия черная.
Цвет от красного до темно-гранатового. Букет характерный для данного типа вина. Вкус полный, бархатистый.
Спирт 19%, сахар 10%, кислотность 6 — 7 г/л.
Выдержка 3 года.
1 бронзовая медаль.


Красная гроздь

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Российское вино, изготавливается из растущего в Краснодарском крае винограда сортов Саперави (70 — 90%) и Каберне-Совиньон (10 — 30%).
Цвет от красного до темно-красного.
Букет характерный, типовой.
Спирт 19%, сахар 10%, кислотность 5 г/л.
Выдержка 3 года.


Портвейн красный Крымский

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Марочное крепкое красное вино, вырабатывается всеми предприятиями объединения "Массандра" из винограда красных сортов: Каберне-Совиньон, Саперави, Морастель, Бастардо Магарачский, Алеатико и смеси красных европейских сортовх.
Сбор винограда на переработку производится при сахаристости не менее 18%.
Обилие тепла и солнечного света, сухая теплая осень Крыма делают вино ярким, запоминающимся.
Букет плодовый, сложный, зрелый, вкус полный, мягкий, гармоничный, с тонами сухофруктов.
Выдерживается в дубовой таре — 3 года.
Спирт: 17,5 % об., Сахар: 10,0 г/100 куб. см, Кислота: 3—7 г/куб, дм
В 1970 году на Международном конкурсе в Массандре вино было награждено золотой медалью.
Вино вырабатывается с 1944 года.

См. также: Официальный сайт объединения "Массандра"



Портвейн красный Ливадия

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Высококачественное марочное крепкое красное вино. Вырабатывается только в хозяйствах объединения "Массандра" из винограда сорта Каберне-Совиньон, произрастающего на теплых шиферных почвах. Замечательный сорт Каберне придает вину сильный букет.
Впервые классическое вино было приготовлено в 1891 году в царских подвалах в Ливадии.
Вино очаровывает живым темно-красным цветом. Букет яркий, сортовой, с тонкими нежными сафьяновыми тонами.
Вкус гармоничный, удивительной полноты, с долгим приятным послевкусием.
Срок выдержки в дубовой таре — 3 года.
Спирт 18,5%, сахар 8%, кислотность 4 — 6 г/л.
Вино награждено на Международных конкурсах 2-мя золотыми, 3-мя серебряными и 1 бронзовой медалями.
На конкурсе "Крым-вино 95" награждено серебряной медалью и дипломом 2 степени.

См. также: Официальный сайт объединения "Массандра"

Портвейн красный Магарач

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Украинское вино из растущего в Крыму винограда сортов Каберне-Совиньон, Морастель, Рубиновый Магарача, с допустимым добавлением до 30% смеси винограда других красных сортов.
Цвет темно-красный с гранатовым или рубиновым оттенком. Букет развитый. Вкус гармоничный.
Спирт 17%, сахар 6%, кислотность 5 — 6 г/л.
Выдержка 3 года.
1 золотая медаль.


Портвейн красный Массандра

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Марочное крепкое красное вино, вырабатывается только предприятиями объединения "Массандра", расположенными на Южном берегу Крыма из винограда сорта Мурведр с добавлением высококачественных красных европейских сортов.
Сбор винограда на переработку производится при сахаристости не менее 20%.
Вино интенсивной окраски — темно-красного цвета. Букет развитый, тонкий с ярко выраженными особенностями сорта, ценимым знатоками. Вкус полный, гармоничный, хорошо сложенный.
Выдержан в дубовой таре 3 года.
Спирт: 18,5 % об., Сахар: 6 г/100 куб. см, Кислотность: 3—7 г/куб, дм.
На конкурсе "Крым-вино 95" награждено серебряной медалью и дипломом 2 степени.
Вино вырабатывается с 1894 года.

См. также: Официальный сайт объединения "Массандра"




Портвейн красный Южнобережный

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Марочное красное крепкое вино, вырабатывается только предприятиями объединения "Массандра" из высококачественных красных сортов винограда Морастель, Матраса, Хиндогны, Турага, Алеатико, Саперави, Бастардо магарачский. Сбор винограда на переработку производится при сахаристости не менее 22 %.
В букете и во вкусе при многолетней выдержке проявляются: бархатистость, полнота с пряными и плодовыми тонами, ярко выраженными тонами чернослива, вишневой косточки, столь характерными для классических портвейнов.
Выдержка в дубовой таре — 3 года.
Спирт 18%, сахар 11%, кислотность 5 г/л.
Высокое качество вина отмечено на Международных конкурсах вин 2-мя золотыми и 3-мя серебряными медалями.
На конкурсе "Крым-вино 95" награждено золотой медалью и дипломом 1 степени.
Вино вырабатывается с 1944 года.

См. также: Официальный сайт объединения "Массандра"



у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.