Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Вина России и СНГ
· Натуральные сухие марочные белые вина
· Натуральные сухие марочные красные вина
· Сухие белые вина без выдержки
· Сухие красные вина без выдержки
· Сухие розовые вина без выдержки
· Полусухие белые вина
· Полусухие красные вина
· Полусухие розовые вина
· Полусладкие белые вина
· Полусладкие красные вина
· Полусладкие розовые вина
· Специальные крепкие белые марочные вина
· Специальные крепкие красные марочные вина
· Специальные десертные и ликерные белые марочные вина
· Специальные десертные и ликерные красные и розовые марочные вина
· Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки
Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки
·Ароматизированные вина
·Игристые вина (Шипучие)



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Мир вина/ Вино/ Вина России и СНГ/ Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в трактире "Черная Кошка" подается "Язык в сметане, запеченный «по-домашнему», из личного меню товарища Микояна".

Кубанское Крепкое

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Вино произведено по оригинальной технологии из смеси белых сортов винограда, произрастающего на Таманском полуострове.
Отличается полным гармоничным вкусом, чистым ароматом с легкими фруктовыми тонами и тонами каленого орешка.
Содержание спирта – 17% об, cахар – 60 г/л.
Подавать охлажденным до 12 - 15oС.
Хорошо сочетается с ветчиной, солеными и маринованными овощами, другими острыми закусками.


Очарование

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Специальное десертное вино с чистым ароматом и легким тоном лепестков роз. Цвет – от золотистого до янтарного. Вкус – гармоничный, мягкий.
Изготовлено из винограда сорта Траминер розовый, произрастающего на Таманском полуострове, вобравшего в себя медовые ароматы степных трав Тамани.
Содержание спирта – 15% об, cахар – 140 г/л.
Подавать при комнатной температуре к десертному столу.
Награждено золотой медалью Международного профессионального конкурса вин – Москва, 1999,
серебряными медалями Международного дегустационного конкурса "Интердринк-2000", Санкт-Петербург,
Международной специализи-рованной выставки "Петербургская ярмарка вин и водок-99",
Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 99", Анапа,
Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 2000", Анапа,
бронзовой медалью Специализированной выставки-ярмарки "Донская чаша", Ростов-на-Дону, 2000.
14 июня 1999 г. заложено в коллекцию (год урожая – 1998).





Улыбка

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


этикеткаОдно из самых любимых и известных российских десертных вин. Отличается нарядным светло-золотистым цветом, тонким мускатным тоном в аромате, слаженным вкусом с медово-цитронными тонами.
Производится из белых сортов винограда с добавлением сорта Мускат Оттонель.
Содержание спирта – 15% об, cахар – 140 г/л.
Награждено бронзовой медалью Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 2000", Анапа.
14 июня 1999 г. заложено в коллекцию (год урожая – 1998).
Мало кто знает, что "лицом" этого вина стала бывшая солистка Краснодарского музыкального театра Евгения Михайловна Белоусова, улыбка которой вот уже полвека является его визитной карточкой.


Фан Порто

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Белое крепкое вино типа портвейна. Отличается богатым ароматом, насыщенным вкусом с фруктовыми оттенками, тонами каленого орешка и корочки ржаного хлеба. Цвет – от светло-золотистого до светло-янтарного. Хранить вино следует в бутылках, расположенных горизонтально.
Содержание спирта – 18 % об, Сахар – 45 г/л.
"Фан Порто" подают при комнатной температуре как отдельный напиток после обеда, поскольку, как и любое другое крепкое вино, "Фан Порто" – классическое средство, способствующее пищеварению. Это вино можно пить, медленно потягивая и наслаждаясь ароматом и вкусом. Портвейн пьют из т.н. мадерных рюмок вместимостью от 50 до 70 мл. Портвейны предпочитают температуру 14 - 16oС.
Кроме того, белое вино "Фан Порто" можно пить охлажденным, с кусочками льда, лимонным соком и ягодами, в сочетании с ветчиной, копченостями, солеными, маринованными овощами и иными острыми закусками. Это вино также сочетается по вкусу с бульонами и супами.






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.