Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Вина России и СНГ
· Натуральные сухие марочные белые вина
· Натуральные сухие марочные красные вина
· Сухие белые вина без выдержки
· Сухие красные вина без выдержки
· Сухие розовые вина без выдержки
· Полусухие белые вина
· Полусухие красные вина
· Полусухие розовые вина
Полусладкие белые вина
· Полусладкие красные вина
· Полусладкие розовые вина
· Специальные крепкие белые марочные вина
· Специальные крепкие красные марочные вина
· Специальные десертные и ликерные белые марочные вина
· Специальные десертные и ликерные красные и розовые марочные вина
· Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки
· Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки
·Ароматизированные вина
·Игристые вина (Шипучие)



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Полусладкие белые вина            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Мир вина/ Вино/ Вина России и СНГ/ Полусладкие белые вина/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.

Полусладкие вина, являясь разновидностью натуральных (столовых), отличаются от последних тем, что при их производстве сухие виноматериалы подвергаются купажированию с виноградным соком. Эти вина подходят к десертам и острым сырам, могут сопровождать блюда из домашней птицы и рыбы, овощные и грибные блюда. Эти вина также применяются для приготовления пуншей, крюшонов, глинтвейнов (с дольками лимона или апельсина). Вина подаются охлажденными до 14 - 16oС.

Рекомендации по применению предоставлены ОАО АПФ «Фанагория»




Ак-Мусаллас

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда белых сортов, произрастающих в Узбекистане.
Цвет светло-соломенный, букет с плодовыми тонами.
Спирт 10 — 12%, сахар 3 — 5%, кислотность 6 г/л.


Алазанская долина - Виалко

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Picture


Легкое полусладкое вино соломенного цвета с гармоничным свежим ароматом фруктов.

Грузинское вино под торговой маркой «Вина Тавадзе».
В Россию вино поставляет компания «Vialco.»
«Торговый Дом ВИАЛКО» - динамично развивающаяся компания, работает на российском рынке с 1998 года, аккредитована Правительством Москвы и Московской области как компания - дистрибьютор.




Алазанская долина белое

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Грузинское вино из винограда сортов Ркацители, Тетра, Цоликоури, Мцване Алазанская долина белоекахетинский и других промышленных сортов винограда, выращиваемых в Западной и Восточной Грузии.
Цвет соломенный, букет чистый, без посторонних тонов, вкус мягкий, свежий, гармоничный.
Спирт 10 — 12%, сахар 3 — 5%, кислотность 5 — 8 г/л.
Хорошо сочетается с десертами и фруктами.
Легенда: В Сионском храме, что расположен недалеко от Алазанской долины, находистя гробница равнопрестольной просветительницы Грузии Св. Нины. Божья Матерь вручает Нине в сонном видении крест из виноградных лоз, который связывает Нина своими волосами и идет рассеять мрак язычества в стране ей неведомой. Ныне долина Алазанская усеяна виноградниками, котоыре дают прерасное , по-истине освященное, вино.

Вино производится "Грузинской Компанией Вин и Алкогольных Напитков" (GWS), которая была учреждена в 1993 году и начала производство в 1994 году. Учредителями компании являются французская мультинациональная компания "Перно Рикар" и физические лица из Грузии. Цель GWS - производство высококачественной Грузинской винопродукции, ее популяризация и реализация на внешнем мировом рынке.
Поставщиком грузинских вин GWS на росийский рынок является компания "Графт-Трейдинг".




Алазанское (белое)

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Picture


Букет фруктов, цветов и сладковатый свежий вкус.

Грузинское вино под торговой маркой «Вина Тавадзе».
В Россию вино поставляет компания «Vialco.»
«Торговый Дом ВИАЛКО» - динамично развивающаяся компания, работает на российском рынке с 1998 года, аккредитована Правительством Москвы и Московской области как компания - дистрибьютор.






Арбатское Белое

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Picture


Высококачественное натуральное полусладкое вино обладает слаженным, гармоничным вкусом, легким и нежным ароматом.
Вино удостоено бронзовой медали на 5-й международной выставке "Петербургская ярмарка вин и водок" в 1998 году.


Ахмета - Виалко

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Picture


Великолепное вино светло-соломенного цвета с мягким ароматом с плодовыми тонами и приятной сладостью во вкусе.
Спирт 9,5 — 11%, сахар 3 — 5%, кислотность 5,5 — 7,5 г/л.

Грузинское вино под торговой маркой «Вина Тавадзе».
В Россию вино поставляет компания «Vialco.»
«Торговый Дом ВИАЛКО» - динамично развивающаяся компания, работает на российском рынке с 1998 года, аккредитована Правительством Москвы и Московской области как компания - дистрибьютор.




Варзоб

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Производимое в Таджикистане вино из винограда сортов Баян—ширей и Ркацители.
Цвет от светло-соломенного до золотистого.
Спирт 9 — 10%, сахар 5 — 7%, кислотность 5—6 г/л.


Кахетия (белое)

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Picture


Это вино - сама Кахетия.
Соломенный цвет, сортовой аромат с тонами цветов, свежести и фруктов.

Грузинское вино под торговой маркой «Вина Тавадзе».
В Россию вино поставляет компания «Vialco.»
«Торговый Дом ВИАЛКО» - динамично развивающаяся компания, работает на российском рынке с 1998 года, аккредитована Правительством Москвы и Московской области как компания - дистрибьютор.







Коварство и любовь

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Это полусладкое вино изготовлено при помощи гармоничного купажирования винограда сортов Рислинг, Ркацители, Мускат Оттонель, с добавлением сахарного ликера.
Цвет вина – изысканно-золотистый. Вино обладает цветочно-мускатным ароматом и нежным вкусом.
Содержание спирта – 9 – 11% об. Сахар – 40 – 50 г/л.
Названо по наименованию замка "Коварство и любовь", расположенного близ Кисловодска.
Прекрасно сочетается с белым мясом и рыбой.


Нострадамус белое

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Натуральное полусладкое белое вино, приготовленное из высокосахаристого винограда позднего сбора, выращенного на юге Молдовы.
Полное, слаженное с сбалансированной сладостью во вкусе, соломенно-золотистой окраской. Обладает ярким цветочно-мускатным ароматом и оттенками меда, изюма.
Сптрт 12%, сахар 40 - 50 г/дм.
Рекомендуется подавать к рыбе, овощам и закускам при комнатной температуре.


Полусладкое белое

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Молдавское вино из винограда сортов Рислинг (10%), Совиньон (10%), Алиготе (30%), Ркацители (30%), Фетяска (20%).
Цвет от светло-золотистого до золотистого.
Спирт 8 — 12%, сахар 3 — 5%, кислотность 5 — 7 г/л.
2 золотые и 1 серебрянная медали.


Прикумское полусладкое

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Ркацители (Россия, Ставропольский край).
Цвет от светло-золотистого до золотистого, букет сортовой.
Спирт 10 — 12%, сахар 3 — 5%, кислотность 6 г/л.




Примэвара

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Молдавское вино из винограда сортов Мускат белый или Мускат Оттонель и Алиготе (в соотношении 3:1).
Цвет светло-золотистый.
Спирт 9 — 12%, сахар 3 — 5%, кислотность 5 — 8 г/л.


Псоу

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Цоликоури (Грузия, Абхазия).
Спирт 9 — 10,5%, сахар 3 — 5%, кислотность 5 — 7 г/л.
2 серебрянные медали.


Российское полусладкое белое

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сортов Ркацители, Алиготе, Сильванер (Россия, Ставропольский и Краснодарский края, Кабардино-Балкария).
Цвет от светло-соломенного до светло-янтарного, аромат с легкими цветочными тонами.
Спирт 8 — 12%, сахар 3 — 7%, кислотность 5 — 9 г/л.


Саване

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Цицка (Грузия).
Цвет соломенный с зеленоватым оттенком.
Спирт 9 — 11,5%, сахар 3 — 5%, кислотность 6 — 7 г/л.




Совиньон полусладкое

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Совиньон (Молдавия).
Цвет светло-соломенный с зеленоватым оттенком. Открытый нежный букет с полным вкусом и ароматным послевкусием.
Спирт 9 — 12%, сахар 3 — 4%, кислотность 6 — 8 г/л.


Таврическое полусладкое

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Рислинг рейнский (Украина, Крым, Херсонская и Николаевская обл.).
Цвет от светло-соломенного до темно-золотистого.
Спирт 8 — 12%, сахар 3 — 6%, кислотность 5 — 6 г/л.
1 золотая медаль.


Тауз

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Ркацители (Азербайджан).
Цвет светло-соломенный с зеленоватым оттенком.
Спирт 9 — 11%, сахар 3 — 5%, кислотность 5 — 6 г/л.


Твиши

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Цоликоури выращиваемого на виноградниках Твиши в ущелье Риони. Производится с 1952 года.
Цвет соломенный, светло-янтарный, с искрой. Букет с фруктовыми тонами. Вкус свежий, гармоничный, со своеобразной медовой нотой.
Спирт 10 — 12%, сахар 3 — 5%, кислотность 5,5 — 7,5 г/л.
1 золотая и 2 серебрянные медали.
Подается к десерту, мороженому, тортам, бисквитам, фруктам и легким закускам.




Тетра

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Вино изготавливается из винограда сорта Тетра (Грузия).
Цвет светло-соломенный.
Букет нежный, тонкий. Вкус гармоничный, с фруктовыми тонами.
Спирт 9,5 — 11%, сахар 3 — 5%, кислотность 5 — 7 г/л.
2 серебрянные медали.
Можно подавать как аперитив и на десерт, с фруктами и бисквитами.


Фанагорийская лоза

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Это полусладкое вино приятного телесного цвета изготовлено под особым контролем и по оригинальной рецептуре фанагорийских виноделов из качественных сортов винограда Мускат Оттонель, Рислинг, Алиготе, Жемчуг Зала, выращенных исключительно на виноградных плантациях Фанагории, с добавлением сахарного ликера.
Вкус – мягкий, гармоничный, чистый, с цветочными и мускатными тонами. В армате мускатный тон, вкус мягкий, гармоничный с медово-цитронными тонами.
Содержание спирта – 9 – 11% об, Сахар – 30 – 40 г/л.
Это вино – изысканное дополнение к любому столу.


Флоаря вией

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сортов Ркацители (60%) и Фетяска (40%), растущих в Молдавии.
Цвет соломенный, букет с медовыми и цветочными оттенками.
Спирт 10 — 12%, сахар 3 — 4%, кислотность 6 г/л.


Чхавери

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Чхавери (Грузия).Производится с 1934 года.
Цвет светло-соломенный с розовым оттенком. Имеет приятный свежий вкус, тонкий букет и нежный аромат свежих яблок.
Спирт 9,5 — 11%, сахар 3,5%, кислотность 6 — 7,5 г/л.
1 золотая, 4 серебрянные и 1 бронзовая медали.




Янтарное полусладкое

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Ркацители (Украина, Крым).
Цвет от светло-золотистого до золотистого.
Спирт 9 — 10%, сахар 3 — 5%, кислотность 6 г/л.




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.