Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Вина России и СНГ
· Натуральные сухие марочные белые вина
· Натуральные сухие марочные красные вина
· Сухие белые вина без выдержки
· Сухие красные вина без выдержки
· Сухие розовые вина без выдержки
· Полусухие белые вина
· Полусухие красные вина
· Полусухие розовые вина
· Полусладкие белые вина
Полусладкие красные вина
· Полусладкие розовые вина
· Специальные крепкие белые марочные вина
· Специальные крепкие красные марочные вина
· Специальные десертные и ликерные белые марочные вина
· Специальные десертные и ликерные красные и розовые марочные вина
· Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки
· Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки
·Ароматизированные вина
·Игристые вина (Шипучие)



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Полусладкие красные вина            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Мир вина/ Вино/ Вина России и СНГ/ Полусладкие красные вина/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в трактире "Черная Кошка" подается "Язык в сметане, запеченный «по-домашнему», из личного меню товарища Микояна".

Полусладкие вина, являясь разновидностью натуральных (столовых), отличаются от последних тем, что при их производстве сухие виноматериалы подвергаются купажированию с виноградным соком. Эти вина подходят к десертам и острым сырам, могут сопровождать блюда из домашней птицы и рыбы, овощные и грибные блюда. Эти вина также применяются для приготовления пуншей, крюшонов, глинтвейнов (с дольками лимона или апельсина). Вина подаются охлажденными до 14 - 16oС.

Рекомендации по применению предоставлены ОАО АПФ «Фанагория»




Алазанская долина красное

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Алазанская долина красноеСтоловое полусладкое красное вино. Готовится из сортов винограда Саперави и Ркацетели в регионе Кахетия.
Цвет от светло- до темно-красного, букет красочный, бархатный, чистый, без посторонних тонов. Вкус приятный, полный, с фруктовой свежестью.
Спирт 10 — 12%, сахар 3 — 5%, кислотность 5 — 8 г/л.
Награждено 2 золотыми медалями на международных конкурсах.
Незаменимый напиток для торжественных застолий, где подаются изысканные кушанья, сладкое и фрукты. Прекрасно сочетается с сырами и десертами.

Вино производится "Грузинской Компанией Вин и Алкогольных Напитков" (GWS), которая была учреждена в 1993 году и начала производство в 1994 году. Учредителями компании являются французская мультинациональная компания "Перно Рикар" и физические лица из Грузии. Цель GWS - производство высококачественной Грузинской винопродукции, ее популяризация и реализация на внешнем мировом рынке.
Поставщиком грузинских вин GWS на росийский рынок является компания "Графт-Трейдинг".




Алазанское (красное)

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Picture


Темно-рубиновый цвет, аромат красных фруктов и приятный сладкий вкус.

Грузинское вино под торговой маркой «Вина Тавадзе».
В Россию вино поставляет компания «Vialco.»
«Торговый Дом ВИАЛКО» - динамично развивающаяся компания, работает на российском рынке с 1998 года, аккредитована Правительством Москвы и Московской области как компания - дистрибьютор.




Аликант полусладкое

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Аликант (Украина, Крым).
Цвет от светло- до темно-рубинового.
Спирт 8 — 10%, сахар 3 — 5%, кислотность 6 г/л.
1 серебрянная медаль.


Апсны

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Грузинское вино из смеси растущего в Абхазии винограда красных европейских сортов.
Цвет гранатовый, букет фруктовый.
Спирт 9 — 10%, сахар 3 — 5%, кислотность 5 — 7 г/л.




Арбатское Красное

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Picture


Высококачественное натуральное полусладкое вино обладает мягким, бархатистым вкусом нежным сортовым букетом.

Вино производится крупнейшим винзаводом Европы - ОАО "Московский Межреспубликанский Винодельческий Завод", который ведет свою историю с 1971 года.



Ахашени

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Вино готовится из винограда сорта Саперави, что растет в Гурджаанском районе АхашениГрузии, на древней земле Кахетии, в частности, у самого селения Ахашени. Выпускается с 1958 года.
Цвет темно-гранатовый, букет сортовой, с тонами экзотических фруктов, вкус нежный и гармоничный, полный, с приятной терпкостью.
Спирт 10,5 — 12%, сахар 3 — 5%, кислотность 5 — 7 г/л.
6 золотых и 5 серебрянных медалей.
Это благородное вино можно подавать и к обеду, и к ужину с горячими мясными блюдами, плотными закусками. Оно может быть прекрасным дополнением к сыру типа "Сулугуни", баклажанам с орехами, сациви.

Вино производится "Грузинской Компанией Вин и Алкогольных Напитков" (GWS), которая была учреждена в 1993 году и начала производство в 1994 году. Учредителями компании являются французская мультинациональная компания "Перно Рикар" и физические лица из Грузии. Цель GWS - производство высококачественной Грузинской винопродукции, ее популяризация и реализация на внешнем мировом рынке.
Поставщиком грузинских вин GWS на росийский рынок является компания "Графт-Трейдинг".




Вернашен

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Арени черный (Армения).
Цвет от гранатового до рубинового, букет чистый.
Спирт 9 — 11%, сахар 3 — 6%, кислотность 5 — 7 г/л.


Кахетия (красное)

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Picture


Яркий вкус и аромат ягод, красных фруктов.

Грузинское вино под торговой маркой «Вина Тавадзе».
В Россию вино поставляет компания «Vialco.»
«Торговый Дом ВИАЛКО» - динамично развивающаяся компания, работает на российском рынке с 1998 года, аккредитована Правительством Москвы и Московской области как компания - дистрибьютор.







Киндзмараули

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Саперави (Грузия, КиндзмараулиИмеретия).
Цвет темно-гранатовый, иногда красивого оттенка переспелой вишни с бархатным отливом. Букет и вкус нежные, с тонами фруктов и ягод, среди которых знатоки выделяют легкую кислинку и аромат лесной ежевики.
Спирт 10,5 — 12%, сахар 3 — 5%, кислотность 5 — 7 г/л.
Вино хорошо сочетается с дичью, жареными перепелками, телятиной, заливными мясными блюдами и вообще разным холодным мясом, фаршированным гусем, хорошее дополнение к мягким нежным сырам с зеленью. Говорят, что это вино любил Сталин.

Вино производится "Грузинской Компанией Вин и Алкогольных Напитков" (GWS), которая была учреждена в 1993 году и начала производство в 1994 году. Учредителями компании являются французская мультинациональная компания "Перно Рикар" и физические лица из Грузии. Цель GWS - производство высококачественной Грузинской винопродукции, ее популяризация и реализация на внешнем мировом рынке.
Поставщиком грузинских вин GWS на росийский рынок является компания "Графт-Трейдинг".




Киндзмараули (Виалко)

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Picture


Полусладкое вино рубинового цвета со слегка кирпичным оттенком, букетом красных фруктов с тонами малины и сладковатым чуть терпким вкусом.

Грузинское вино под торговой маркой «Вина Тавадзе».
В Россию вино поставляет компания «Vialco.»
«Торговый Дом ВИАЛКО» - динамично развивающаяся компания, работает на российском рынке с 1998 года, аккредитована Правительством Москвы и Московской области как компания - дистрибьютор.




Ласточкино гнездо

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Это украинское вино делают в Крыму из винограда сортов Рубиновый Магарача (80 — 85%), Мцване кахетинский и Алиготе (15 — 20%).
Цвет от красного до темно-красного.
Спирт 10 — 12%, сахар 3 — 5%, кислотность 5,5 — 6,5 г/л.


Ляна

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Молдавское вино из винограда сортов Лидия и Изабелла.
Цвет рубиновый, букет характерный, с ярко выраженными земляничными тонами.
Спирт 8 — 12%, сахар 3 — 5%, кислотность 5 — 6 г/л.




Мелодия

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Киргизское вино из винограда сортов Каберне (50%), Саперави (30%), Пино черный (20%).
Спирт 9 — 12%, сахар 3 — 8%, кислотность 4 — 8 г/л.


Назели

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Полусладкое армянское вино из винограда сортов Кахет и Арени черный.
Цвет от гранатового до темно-рубинового. Аромат характерный, с фруктовыми и ягодными тонами.
Спирт 14%, сахар 5 — 7%, кислотность 6 г/л.


Норок

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из растущего в Молдавии винограда сорта Каберне-Совиньон.
Цвет темно-рубиновый, искрящийся, букет фруктовый, с благородными тонами сафьяна.
Спирт 9 — 12%, сахар 3 — 5%, кислотность 7 — 8 г/л.
3 золотые и 3 серебрянные медали.


Оджалеши

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


ОджалешиГрузинское вино из винограда сорта Оджалеши, который является одним из древнейших и исторически знаменитых среди грузинских сортов винограда. Произрастает в регионе Лечкуми и является самым богатым по разнообразию качеств букета из всех других сортов региона. Вино выпускается с 1933 года.
Цвет темно-рубиновый, букет сортовой, вкус гармоничный, с плодовыми тонами.
Крепость вина 11%, содержание сахара 3-5%, кислотность 5 — 7 г/л.
2 золотые медали.

Вино производится "Грузинской Компанией Вин и Алкогольных Напитков" (GWS), которая была учреждена в 1993 году и начала производство в 1994 году. Учредителями компании являются французская мультинациональная компания "Перно Рикар" и физические лица из Грузии. Цель GWS - производство высококачественной Грузинской винопродукции, ее популяризация и реализация на внешнем мировом рынке.
Поставщиком грузинских вин GWS на росийский рынок является компания "Графт-Трейдинг".






Пиросмани

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Столовое красное полусладкое вино.
Изготавливается из винограда сорта Саперави, возделываемого в Алазанской долине Пиросманина известном участке Ахеби села Карданахи. Вино готовится старинным кахетинским способом.
Вино имеет темно-гранатовый цвет, хорошо выраженный сортовой аромат, пряный сладкий вкус.
Вино названо в честь известного грузинского художника-примитивиста - Нико Пиросмани, некоторые сюжеты из его картин использаваны в оформлении этикеток грузинского вина. На этикетке вина "Пиросмани" - автопортрет художника.
Спирт 10,5 — 12%, сахар 1,5 — 2,5%, кислотность 5 — 7 г/л.
Награждено 2 золотыми медалями на последних международных конкурсах. Технология разработана специалистами GWS.

Вино производится "Грузинской Компанией Вин и Алкогольных Напитков" (GWS), которая была учреждена в 1993 году и начала производство в 1994 году. Учредителями компании являются французская мультинациональная компания "Перно Рикар" и физические лица из Грузии. Цель GWS - производство высококачественной Грузинской винопродукции, ее популяризация и реализация на внешнем мировом рынке.
Поставщиком грузинских вин GWS на росийский рынок является компания "Графт-Трейдинг".




Усахелаури

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Грузинское вино из винограда одноименного сорта.
Цвет рубиновый.
Спирт 10,5 — 11,5%, сахар 3 — 5%, кислотность 6 — 7 г/л.
2 золотые медали.


Хванчкара

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Считается жемчужиной полусладких красных вин.
Изготавливается из винограда сортов Александроули и Муджуретули, что растут в ХванчкараЗападной Грузии, на древней земле Колхиды, откуда некогда было похищено легендарное золотое руно.
Цвет темно-рубиновый, весьма стойкий, что, как считают, объясняется особой технологией розлива в бутылки — через фильтр, после чего вино к тому же пастеризуют при температуре 65 — 70oС. Букет сильно развитый. вкус гармоничный, с тонами малины.
Спирт 10,5 — 12%, сахар 3 — 5%, но вообще вино кажется более сладким, чем аналогичные разряда полусладких, поскольку виноград для него собирают при достижении сахаристости ягод 23 — 26%. Кислотность 6 — 7 г/л.
Это изысканное вино, к которому Сталин тоже был неравнодушен, подходит ко всем тонким кушаньям из белого мяса, дичи, птицы. Прекрасное дополнение к сыру, баклажанам с орехами, десерту.

Вино производится "Грузинской Компанией Вин и Алкогольных Напитков" (GWS), которая была учреждена в 1993 году и начала производство в 1994 году. Учредителями компании являются французская мультинациональная компания "Перно Рикар" и физические лица из Грузии. Цель GWS - производство высококачественной Грузинской винопродукции, ее популяризация и реализация на внешнем мировом рынке.
Поставщиком грузинских вин GWS на росийский рынок является компания "Графт-Трейдинг".






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.