Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Вина России и СНГ
· Натуральные сухие марочные белые вина
· Натуральные сухие марочные красные вина
· Сухие белые вина без выдержки
· Сухие красные вина без выдержки
· Сухие розовые вина без выдержки
· Полусухие белые вина
· Полусухие красные вина
· Полусухие розовые вина
· Полусладкие белые вина
· Полусладкие красные вина
Полусладкие розовые вина
· Специальные крепкие белые марочные вина
· Специальные крепкие красные марочные вина
· Специальные десертные и ликерные белые марочные вина
· Специальные десертные и ликерные красные и розовые марочные вина
· Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки
· Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки
·Ароматизированные вина
·Игристые вина (Шипучие)



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Полусладкие розовые вина            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Мир вина/ Вино/ Вина России и СНГ/ Полусладкие розовые вина/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки с картой Много.ру


Арбатское Розовое

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Picture


Высококачественное натуральное полусладкое вино обладает неповторимым мягким, гармоничным, с легкой терпкостью вкусом.

Вино производится крупнейшим винзаводом Европы - ОАО "Московский Межреспубликанский Винодельческий Завод", который ведет свою историю с 1971 года.



Изабелла розовое

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Российское вино из винограда одноименного сорта.
Цвет розовый, характерный аромат и вкус.
Спирт 9 — 11%, сахар 3 — 5%, кислотность 4 — 8 г/л.





Лыхны

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Грузинское вино из растущего в Абхазии винограда сорта Изабелла.
Цвет светло-розовый, аромат сортовой.
Спирт 8 — 9%, сахар 3 — 5%, кислотность 5 — 7 г/л.
1 серебрянная и 1 бронзовая медаль.


Мусаллас

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Вино из Таджикистана, готовится из винограда сорта Саперави с добавлением сусла белых сортов.
Цвет темно-розовый, букет сортовой.
Спирт 9 — 12%, сахар 5 — 7%, кислотность 5 — 6 г/л.




Фанагорийское полусладкое

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


этикеткаЭто вино – гордость виноделов Фанагории. Оно создано из лучших сортов винограда и обладает нежным цветочно-фруктовым ароматом, элегантным свежим вкусом, теплым розовым цветом.
Спирт – 9 – 11% об, Сахар – 35 г/л.
Рекомендуется как десертное.




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.