Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image· Натуральные сухие марочные белые вина
·А - Г
Д - Н
·О - Р
·С - Т
·Ф - Х
·Ц - Я



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Д - Н            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Мир вина/ Вино/ Вина России и СНГ/ Натуральные сухие марочные белые вина/ Д - Н/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Получать подарки за покупки? Легко!


Днестровское столовое

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Молдавское вино из винограда сорта Ркацители.
Цвет светло-золотистый.
Спирт 10 — 13%, кислотность 6 г/л.
Выдержка 2 года.
1 золотая и 3 серебряные медали.


Донское белое

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Российское вино из винограда сорта Плавай, произрастающего в Ростовской обл.
Спирт 9 — 10%, кислотность 6 — 8 г/л.
Выдержка 1,5 года.
2 серебряные медали.


Кокур Нижнегорский

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Кокур белый (Украина, Крым).
Цвет от светло-соломенного до соломенного с зеленоватым отливом, букет сортовой, с цветочными тонами.
Спирт 10 — 13%, сахар не более 0,2%, кислотность 6 — 7 г/л.
Выдержка 1,5 года.





Кульджинский Магарача

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Украинское вино, которое готовят из растущего в Крыму винограда сорта Кульджинский (преимущественно), с допустимым добавлением до 20% сортов Рислинг, Алиготе, Ркацители.
Цвет от светло-соломенного (возможен зеленоватый оттенок) до светло-золотистого, букет сортовой с цветочными тонами.
Спирт 10 — 12%, сахар не более 0.2%, кислотность 6 — 7 г/л.
Выдержка 2 года.


Манави

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Производится с 1938 года из винограда сорта Мцване кахетинский, названо по селу Манави близ Телави в Кахетии (Грузия). Виноградники там имеют небольшую площадь, поэтому вино является достаточно редким.
Цвет от соломенного до светло-соломенного с красивым зеленоватым оттенком. Букет, соответствующий сорту, тонкий. Вкус свежий, гармоничный, чуть сладковатый.
Спирт 10,5 — 11,5%, кислотность 5,5 — 7 г/л.
Выдержка 3 года.
3 серебряные медали.
К вину такого высокого качества подходит дорогая рыба, икра, белое фаршированное мясо, заливной язык, десерт и фрукты.


Молдавское отборное белое

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Молдавское вино из винограда сорта Шардоне (допускается добавление до 10% сорта Алиготе и до 20% Пино).
Цвет от светло-соломенного до золотистого, букет цветочный, с тонами выдержки.
Спирт 10 — 12%, кислотность 5,5 г/л.
Выдержка 3 года.




Надднепрянское

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Рислинг рейнский, растущего на Украине.
Цвет зеленоватый с золотистым оттенком.
Спирт 10 — 13%, кислотность 6 — 7 г/л.
Выдержка 2 года.
3 золотые и 5 серебряных медалей.


Напареули белое

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Грузинское вино производится с 1892 года из винограда сортов Ркацители и Мцване выращиваемого в Напареульском районе Кахетии.
Цвет светло-соломенный, обладает тонким букетом с благородным фруктовым ароматом.
Спирт 10 — 12%, кислотность 6 — 7,5 г/л.
Выдержка 3 года.
1 золотая, 6 серебряных, 1 бронзовая медаль.




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.