Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image· Натуральные сухие марочные белые вина
·А - Г
·Д - Н
·О - Р
С - Т
·Ф - Х
·Ц - Я



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   С - Т            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Мир вина/ Вино/ Вина России и СНГ/ Натуральные сухие марочные белые вина/ С - Т/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Садыллы белое

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Азербайджанское вино из винограда сорта Баян ширей.
Цвет светло-соломенный с золотистым оттенком.
Спирт 10 — 12%, кислотность 6 — 8 г/л.
Выдержка 1,5 — 2 года.
3 серебренных и 1 бронзовая медаль.


Свири

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Грузинское вино из винограда сортов Цоликоури, Цицка, Крахуна.
Цвет от соломенного до янтарного.
Спирт 11 — 12,5%, кислотность 6 — 7 г/л.
1 серебряная медаль.


Середнянське

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Украинское вино из винограда сорта Леанка (Фетяска белая), растущего в Закарпатье.
Цвет от светло-соломенного до золотистого.
Спирт 10 — 13%, кислотность 5 — 7 г/л.
Выдержка 2 года.
4 серебряные медали.


Сибирьковый

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Российское вино из винограда одноименного сорта, растущего в Ростовской области.
Цвет от светло-зеленого до золотисто-зеленоватого.
Спирт 10 — 11%, кислотность 6 — 7 г/л.
Выдержка 1,5 года.
2 золотых, 3 серебряных, 1 бронзовая медаль.




Сильванер (белое)

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Молдавское вино из винограда так же называемого сорта.
Цвет светло-соломенный с золотистым оттенком.
Спирт 10 — 13%, кислотность 6 — 7 г/л.
Выдержка 1,5 — 2 года.


Сильванер Бештау

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Российское вино из винограда сорта Сильванер, растущего на Ставрополье.
Цвет светло-золотистый.
Спирт 9,5 — 12%, кислотность 6 г/л.
Выдержка 1,5 года.
3 серебряные медали.


Сильванер Донской

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Российское вино из винограда одноименного сорта, растущего на Дону, в Ростовской области.
Цвет от светло-зеленого до светло-соломенного, букет, соответствующий сорту.
Спирт 10 — 11%, кислотность 6 — 9 г/л.
Выдержка 1,5 года.
1 золотая и 2 серебряные медали.


Сильванер Терский

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Вино, делаемое в России из винограда того же сорта.
Цвет светло-соломенный с красивым зеленоватым оттенком.
Спирт 10 — 12%, кислотность 6 — 7 г/л.
Выдержка 1,5 года.
1 золотая и 1 серебряная медаль.





Сильванер Феодосийский

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Украинское вино из винограда одноименного сорта, растущего в Крыму.
Цвет светло-соломенный.
Спирт 10 — 13%, кислотность 6 г/л.
Выдержка 1,5 года.
1 серебряная медаль.


Совиньон (Молдавское)

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Молдавское вино из винограда сорта Совиньон, светло-соломенного цвета. Открытый нежный букет с полным вкусом и ароматным послевкусием
Спирт 9,5 — 13%, кислотность 6 — 7 г/л.
Выдержка 2 года.
5 серебряных и 1 бронзовая медаль.


Совиньон Кубани

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Российское вино из винограда одноименного сорта.
Цвет от светло-соломенного до светло-золотистого.
Спирт 10 — 12%, кислотность 4 — 8 г/л.
Выдержка 2 года.


Телави

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Ркацители, растущего в Грузии.
Цвет светло-янтарный.
Спирт 11 — 12%, кислотность 4,5 — 6 г/л.
Выдержка 1 год.
1 золотая медаль.




Теркеме

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Российское вино, делаемое в Дагестане из винограда сортов Ркацители (70%) и Семильон (30%).
Цвет от светло-соломенного до золотистого.
Спирт 10 — 12%, кислотность 4 — 8 г/л.
Выдержка 1,5 года.


Тибаани

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Изготавливается из винограда сортов Ркацители и Мцване, в селении Тибаани (Восточная Грузия). Вино делается по кахетинскому способу, с настоем на мезге, из-за чего приобретает удивительный для сухого белого цвет — крепкого чая с кофейным оттенком. Выдерживается в глиняных емкостях. В букете ярко выражены изюмные тона. Вкус полный, экстрактивный, с легким мадерным отзвуком.
Спирт 11,5 — 13%, кислотность 4 — 6 г/л.
Выдержка 1 год.
1 золотая и 5 серебряных медалей.
К этому типично грузинскому вину подходит и соответствующая кухня: мясо дичи, птицы, приготовленное со специями, орехами, острые овощные блюда, сыры типа "Сулугуни", зелень и фрукты.


Тигечское

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Молдавское вино из винограда сортов Рислинг рейнский (70%), Шардоне (15%) и Мускат белый (15%).
Цвет светло-соломенный с зеленоватым оттенком.
Спирт 11 — 12%, кислотность 6 — 7 г/л.
Выдержка (общая) 21 месяц.
1 серебряная и 1 бронзовая медаль.


Траминер

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Траминер, выращенного в Центральной и Южной зонах Молдавии.
Цвет золотистый. Букет характерный сортовой.
Спирт 10 — 13%, кислотность 6 — 7 г/л.
Выдержка 2 года.
3 серебрянные и 1 бронзовая медали.






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.