Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image· Натуральные сухие марочные белые вина
А - Г
·Д - Н
·О - Р
·С - Т
·Ф - Х
·Ц - Я



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   А - Г            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Мир вина/ Вино/ Вина России и СНГ/ Натуральные сухие марочные белые вина/ А - Г/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Алб де Кодру

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сортов Алиготе и Пино фран, растущих в Молдавии.
Цвет светло-соломенный, букет тонкий.
Спирт 10 — 12%, кислотность 6 — 7 г/л.
Выдержка 22 месяца.


Алиготе (Молдавия)

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Алиготе (Молдавия).
Цвет от светло-соломенного до золотистого, букет тонкий, с сортовыми признаками винограда.
Спирт 9,5 - 13%, кислотность 6 - 7 г/л.
Выдержка 2 года.
10 серебрянных и 2 бронзовые, медали.


Алиготе Анапа

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Российское вино из винограда одноименного сорта, растущего в Анапском районе Краснодарского края.
Цвет от светло-соломенного до золотистого.
Спирт 9,5 — 12%, сахар не более 0,3%, кислотность 6 г/л.
Выдержка 2 года.


Алиготе Геленджик

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Алиготе (Россия, Краснодарский край).
Цвет светло-соломенный, вкус тонкий, характерный, в букете присутствует аромат полевых цветов.
Спирт 9,5—12%, сахар не более 0,3%, кислотность 6 г/л.
Выдержка 1,5 года.
3 серебряные медали.




Алиготе Дона

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Алиготе (Россия).
Цвет светло-соломенный.
Спирт 10 — 11%, кислотность 6 — 8 г/л.
Выдержка 1,5 года.


Алиготе Золотая балка

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Алиготе (Украина, Крым).
Цвет от светло-соломенного до соломенного, в букете присутствуют цветочные тона.
Спирт 10 — 13%, кислотность 5 г/л.
Выдержка 1,5 года.
1 золотая и 2 серебряных медали.


Алиготе Маджарское

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Алиготе (Россия, Ставрополье).
Цвет от светло-соломенного до светло-золотистого.
Спирт 10 — 12%, сахар не более 0,3%, кислотность 6 — 8 г/л.
Выдержка 1,5 года.


Алиготе Новокубанское

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Алиготе (Россия, Новокубанский район Краснодарского края).
Цвет светло-соломенный.
Спирт 10 — 12%, кислотность 6 — 8 г/л.
Выдержка 2 года.




Бахтриони

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Мцване кахетинский (Грузия).
Спирт 10—12,5%, кислотность 6—7,5 г/л.
Выдержка 3 года.
2 золотые медали.
Рекомендуется подавать к заливной рыбе, паштетам из мяса птицы и птичьей печени.


Берд

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Армянское вино из винограда сортов Бананц и Ркацители.
Цвет светло-соломенный, букет чистый.
Спирт 9 — 11%, кислотность 6 — 7 г/л.
Выдержка 2 года.
Серебряная медаль.


Береговское

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Рислинг итальянский (Украина, Закарпатье).
Цвет от светло-соломенного до светло-золотистого с зеленоватым оттенком, букет цветочный.
Спирт 10 — 13%, кислотность 5 — 7 г/л.


Бюракан, херес столовый

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сортов Воскеат и Чилар, произрастающих в Армении.
Цвет темно-соломенный.
Спирт 15 — 16%, кислотность 4 — 5,5 г/л.
Выдержка (общая) 1,5 года.
2 золотые и 1 серебряная медаль.




Вазисубани

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Picture


этикетка Изготавливается из винограда сортов Ркацители, возделываемого в Кахетии.
Это вино светло-соломенного цвета с легким свежим букетом с тонами яблок и цитрусовых.
Спирт 10,5 — 12,5%, кислотность 5,5 — 7 г/л.
Выдержка 1,5 года.
Подавать охлажденным к холодным закускам и рыбе.

Грузинское вино под торговой маркой «Вина Тавадзе».
В Россию вино поставляет компания «Vialco.»
«Торговый Дом ВИАЛКО» - динамично развивающаяся компания, работает на российском рынке с 1998 года, аккредитована Правительством Москвы и Московской области как компания - дистрибьютор.




Воскеваз белое

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Армянское вино из винограда сорта Воскеат.
Цвет светло-золотистый, букет чистый, сортовой.
Спирт 12 — 14%, кислотность 5 — 6 г/л.
Выдержка 2 года.
1 серебряная и 1 бронзовая медаль.


Гурджаани

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Picture


этикеткаВино светло-соломенного цвета с гармоничным фруктовым букетом производится из винограда сорта Ркацители, растущего в Гурджаанском районе.

Грузинское вино под торговой маркой «Вина Тавадзе».
В Россию вино поставляет компания «Vialco.»
«Торговый Дом ВИАЛКО» - динамично развивающаяся компания, работает на российском рынке с 1998 года, аккредитована Правительством Москвы и Московской области как компания - дистрибьютор.




Гурджаани (Грузия)

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сортов Ркацители и Мцване, растущих в Кахетии Гурджаани(Грузия).
Вино имеет светло-соломенный цвет, хорошо раскрывающийся букет и нежное послевкусие. Созревает в течение 2-х лет в дубовых бочках.
Спирт 10,5 — 12,5%. кислотность 5,5 — 7,5 г/л.
Выдержка 3 года.
На международных конкурсах награждено 2 золотыми, 9 серебряными и 2 бронзовыми медалями.
К этому вину подаются все рыбные кушанья, овощи, зелень, баклажаны, фасоль, грибы. Хорошее дополнение к десерту, торту, бисквитам и фруктам.

Вино производится "Грузинской Компанией Вин и Алкогольных Напитков" (GWS), которая была учреждена в 1993 году и начала производство в 1994 году. Учредителями компании являются французская мультинациональная компания "Перно Рикар" и физические лица из Грузии. Цель GWS - производство высококачественной Грузинской винопродукции, ее популяризация и реализация на внешнем мировом рынке.
Поставщиком грузинских вин GWS на росийский рынок является компания "Графт-Трейдинг".








у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.