Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Вина России и СНГ
· Натуральные сухие марочные белые вина
· Натуральные сухие марочные красные вина
· Сухие белые вина без выдержки
· Сухие красные вина без выдержки
Сухие розовые вина без выдержки
· Полусухие белые вина
· Полусухие красные вина
· Полусухие розовые вина
· Полусладкие белые вина
· Полусладкие красные вина
· Полусладкие розовые вина
· Специальные крепкие белые марочные вина
· Специальные крепкие красные марочные вина
· Специальные десертные и ликерные белые марочные вина
· Специальные десертные и ликерные красные и розовые марочные вина
· Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки
· Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки
·Ароматизированные вина
·Игристые вина (Шипучие)



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Сухие розовые вина без выдержки            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Мир вина/ Вино/ Вина России и СНГ/ Сухие розовые вина без выдержки/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы совершаете покупки в интернет-магазинах и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.

Особенности изготовления. Розовые вина, за исключением игристых розовых вин, получают не путем смешивания белых и красных вин, а следующими двумя способами:
1.Прямое выжимание (переработка винограда по белому способу). Отжатый красный виноград обычно дает слабую окраску сока. Полученное таким образом сусло сбраживается так же, как и белое вино.
2"Кровопускание" (переработка винограда по красному способу. Для достижения более яркого розового цвета сусло настаивают в течение короткого времени на мезге. При получении нужного оттенка сусло сливают. Далее проводят те же операции, что и для белого вина.
Розовые вина являются переходными между белыми и красными. Вкусом и ароматом они более похожи на белые вина, а цветом – на красные.
Розовые сухие вина, как и белые, сочетаются с морепродуктами, улитками, птицей. Подают их при температуре 9 - 10oС. При более высокой температуре они теряют свою нервозность и задор.

Рекомендации по применению предоставлены ОАО АПФ «Фанагория»




Дойна Фанагории

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Мягкое гармоничное вино цвета от розового до рубинового. Изготовлено из винограда сорта Дойна.
Содержание спирта – 9 – 11 % об.


Молдова Фанагории

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Сухое прозрачное гармоничное вино из винограда сорта Молдова.
Цвет – от розового до рубинового. Во вкусе преобладают фруктовые тона с приятной свежестью и солоноватым вкусом.
Содержание спирта – 9 – 11 % об.







Траминер Фанагории

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Сухое розовое вино, изготовленное из винограда сорта Траминер, широко распространенного в Германии, Австрии, Чехии, Словакии, Украине, Молдове и России (Краснодарский край).
Вино имеет выраженный сортовой аромат с легкими элегантными фруктовыми тонами и оттенками лепестков розы. Траминер дает тонкие, гармоничные, полные и ароматные вина.
Содержание спирта – 9 – 11 % об.
Награждено золотой медалью Международного дегустационного конкурса "Интердринк-2000", Санкт-Петербург.




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.