Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image· Специальные десертные и ликерные белые марочные вина
·А - Д
·Ж - М
Н - Я



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Н - Я            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Мир вина/ Вино/ Вина России и СНГ/ Специальные десертные и ликерные белые марочные вина/ Н - Я/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Октембрянское десертное

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Армянское вино из винограда сорта Гарандмак.
Цвет от светло- до темно-золотистого. Букет, соответствующий сорту. Вкус приятный, сладкий, полный.
Спирт 15%, сахар 20%, кислотность 4 — 5 г/л.
Выдержка 2 года.
1 золотая медаль.


Пино-Гри Ай-Даниль

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

(0.5 л. - 584 руб.)


Высококачественное марочное десертное ликерное белое вино, вырабатывается только на предприятиях объединения "Массандра", расположенных на Южном берегу Крыма из винограда сорта Пино серый. Дымчато-серые грозди сорта Пино-Гри накапливают более 30 % сахара и дают самое нежное десертное вино.
Удивительный цвет вина — темный янтарь с розовато-золотистым отблеском, своеобразный букет с ароматом корочки свежеиспеченного ржаного хлеба и тонким оттенком душистой айвы, пленяет вкусы ценителей тонких вин. В вине полнота вкуса и его особая маслянистость сливается в единую гармонию.
Срок выдержки в дубовой таре — 2 года. Спирт 13%, сахар не менее 24%, кислотность 3,5 — 5 г/л.
На Международных конкурсах вин награждено 7 золотыми и 3 серебряными медалями.
На конкурсе "Крым-вино 95" награждено золотой медалью и дипломом 1 степени.
Вино вырабатывается с 1888 года.

См. также: Официальный сайт объединения "Массандра"

Пино-Гри Южнобережный

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Марочное десертное белое вино, вырабатывается предприятиями объединения "Массандра" из винограда сорта Пино-гри.
Цвет вина золотой, допускается темно-абрикосовый оттенок.
Букет сортовой, с тонами выдержки.
Вкус полный, маслянистый, гармоничный с тонами ржаной корочки.
Выдержан в дубовой таре — 2 года.
Спирт: 16,0 % об., Сахар: 20,0 г/100 куб. см, Кислоты: 3—7 г/куб, дм
Вино вырабатывается с 1991 года.




Самур

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Российское вино из растущего в Дагестане винограда сорта Ркацители и местных белых сортов.
Цвет от золотистого до темно-янтарного. Букет сортовой.
Спирт 15%, сахар 16%, кислотность 4 — 6 г/л.
Выдержка 2 года.
1 золотая медаль.


Сердолик Тавриды

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Украинское вино из растущего в Крыму винограда сорта Ркацители с добавлением не более 15% сорта Траминер или других равноценных сортов.
Цвет от светло-золотистого до золотистого.
Спирт 16%, сахар 16%, кислотность 6 г/л.
Выдержка 2 года.


Старый нектар

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Украинское вино, делаемое из растущего в Крыму винограда сорта Ркацители.
Цвет от золотистого до темно-золотистого.
Спирт 16%, сахар 16%, кислотность 6 г/л.
Выдержка 3 года.





Терское

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из растущего в Дагестане винограда сорта Пино гри.
Цвет от золотистого до темно-янтарного.
Спирт 16%, сахар 16%, кислотность 6 г/л.
Выдержка 2 года.
За свои превосходные качества вино награждено 9 медалями, в том числе 5 золотыми.


Токай южнобережный

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

(384 руб.)


Высококачественное марочное белое десертное вино, вырабатывается только предприятиями объединения "Массандра", расположенными на Южном берегу Крыма из винограда токайских сортов: Фурминт и Гарс Левелю. Эти венгерские сорта давно обрели вторую родину на Южном берегу Крыма и очень хорошо проявили себя в крымском вине.
Сбор винограда на переработку производится при сахаристости не менее 26%.
Вино Токай Южнобережный отличается красивым цветом: от золотистого до янтарного.
Букет чрезвычайно сложный, тонкий, специфический, с тонами корочки свежего печеного ржаного хлеба и айвовыми тонами.
Вкус полный, маслянистый, гармоничный.
Вино несет в себе солнце.
Выдержан в дубовой таре 2 года.
Спирт: 16,0 % об., Сахар: 20,0 г/100 куб. см, Кислоты: 4—7 г/куб, дм
На Международных конкурсах вино награждено 13-ю золотыми и 3-мя серебряными медалями.
На конкурсе "Крым-вино 95" награждено золотой медалью и дипломом 1 степени.
Вино вырабатывается с 1944 года.




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.