Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image· Специальные десертные и ликерные белые марочные вина
·А - Д
Ж - М
·Н - Я



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Ж - М            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Мир вина/ Вино/ Вина России и СНГ/ Специальные десертные и ликерные белые марочные вина/ Ж - М/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы покупаете бытовую технику и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru — это совершенно бесплатно.


Жемчужина России

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Российское вино из винограда сорта Пиногри, растущего в Краснодарском крае.
Цвет от янтарного до крепкого чая. Букет гармоничный, со своеобразными и ценимыми специалистами тонами ржаной корочки. Вкус полный, мягкий, с приятной сладостью.
Спирт 15%, сахар 20%, кислотность 6 г/л.
Выдержка 2 года.


Кокур десертный Сурож

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

(177 руб.)


Марочное белое десертное вино, вырабатывается предприятиями объединения "Массандра" из винограда сорта Кокур белый.
В условиях хорошо прогреваемых солнцем горных долин, расположенных к югу, сорт винограда Кокур набирает достаточное количество сахара и других ценных веществ, обеспечивающих получение десертного вина высокого качества.
Вину этой марки присущ янтарно-золотой цвет, оригинальный букет токайских вин с цветочными или медово-пряными оттенками, полный, мягкий, гармоничный вкус.
Выдержан 2 года в дубовой таре.
Спирта: 16,0% об., Сахар: 16,0 г/100 куб. см, Кислоты: 4—7 г/куб, дм
На Международных конкурсах это вино отмечено 4-мя золотыми и двумя серебряными медалями.
Вырабатывается с 1945 года.


Мускат белый (Армянское вино)

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Армянское вино из винограда сорта Мускат белый.
Цвет янтарный. Букет сортовой. Вкус полный, тонкий.
Спирт 15%, сахар 24%, кислотность 4,5 — 5,5 г/л.
Выдержка 3 года.
9 золотых медалей.




Мускат белый Десертный

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Марочное десертное ликерное белое вино, вырабатывается только предприятиями объединения "Массандра", расположенными на Южном берегу Крыма, из винограда сорта Мускат белый.
Сбор винограда на переработку производится при сахаристости не менее 29%.
Цвет вина от светлого до темно-золотистого, налитое в бокал оно сверкает солнечными искрами.
Букет яркий, мускатный, с тонами выдержки.
По вкусу — это очень экстрактивное и в то же время мягкое маслянистое вино, с сортовым, явно выраженным, мускатным ароматом.
Выдерживается в дубовой таре 2 года.
Спирт: 13,0 % об., Сахар: 23,0 г/100 куб. см, Кислоты: 3,5—6 г/куб, дм
На Международных конкурсах вино награждено 5 золотыми и 3 серебряными медалями.
Вино вырабатывается с 1946 года.

См. также: Официальный сайт объединения "Массандра"

Мускат белый Красного камня

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Лучшее из вин такого типа во всем мире, марка создана в 1953 году А.А.Егоровым (1874 — 1969), выдающимся дегустатором и автором многих вин Кавказа и Крыма, в 1936 — 69 гг. — главным инженером-виноделом вин-комбината "Массандра".
Вино изготавливается из винограда сорта Мускат белый.
Цвет от золотистого до темно-золотистого. Букет сортовой и вместе с тем оригинальный, с заметными цитронными тонами, с ярко выраженным мускатным ароматом. Вкус превосходный, полный, тонкий и нежный.
Спирт 13%, сахар 23%, кислотность 4 — 6 г/л.
Выдержка 2 года.
Вино награждено двумя престижнейшими международными призами — кубками "Гран-при", а также 18 золотыми и 1 серебряной медалями.

См. также: Официальный сайт объединения "Массандра"

Мускат белый Ливадия

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Уникальное марочное десертное ликерное белое вино, вырабатывается только на предприятиях объединения "Массандра", расположенных на Южном берегу Крыма из винограда сорта Мускат белый с содержанием не ниже 33 % сахара. Такая высокая сахаристость достигается тем, что виноград после наступления полной зрелости оставляют на кустах для увяливания.
Вино янтарно-золотистого цвета.
Букет яркий, сортовой, с тонким медовым ароматом альпийских лугов.
Вкус полный, маслянистый, гармоничный с приятным изюмным оттенком.
Выдерживается в дубовой таре 2 года.
Спирт 13%, сахар 27%, кислотность 4 — 6 г/л.
На Международных конкурсах вино награждено 1 золотой и 1 серебряной медалями.
Вино вырабатывается с 1892 года.

См. также: Официальный сайт объединения "Массандра"




Мускат белый Массандра

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

(236 руб.)


Марочное десертное белое вино, вырабатывается предприятиями объединения "Массандра" из винограда сорта Мускат белый (Мускат Фронтинъянский, Мускат Люнелъ). Цвет вина от светло-золотистого до темно-золотистого.
Букет сортовой, с тонами выдержки.
Вкус достаточно полный, гармоничный, мягкий.
Срок выдержки в дубовой таре — 2 года.
Cпирт: 16,0 % об., Сахар: 16,0 % г/100 куб. см, Кислоты: 4—8 г/куб, дм
Вино вырабатывается с 1981 года.

См. также: Официальный сайт объединения "Массандра"

Мускат белый Южнобережный

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Марочное десертное белое вино, вырабатывается только предприятиями объединения "Массандра" из винограда сорта Мускат белый (Мускат Фронтиньянский, Мускат Люнель).
Вино светло-янтарного цвета с золотистым отблеском.
Букет яркий с характерным мускатным тоном.
Вкус полный, гармоничный, маслянистый, нежный.
Выдержан в дубовой таре — 2 года.
Спирт 16%, сахар 20%, кислотность 6 — 7 г/л.
На Международных конкурсах вино награждено 8-ю золотыми и 1-ой серебряной медалями.
На конкурсе "Крым-вино 95" награждено золотой медалью и дипломом 1 степени.
Вино вырабатывается с 1940 года.




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.