Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image· Специальные десертные и ликерные белые марочные вина
А - Д
·Ж - М
·Н - Я



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   А - Д            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Мир вина/ Вино/ Вина России и СНГ/ Специальные десертные и ликерные белые марочные вина/ А - Д/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки с картой Много.ру


Ак-Булак

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Казахстанское вино из винограда сорта Мускат венгерский.
Цвет от золотистого до янтарного. Букет с хорошо выраженным мускатным ароматом, в который гармонично вплетаются тона айвы. Вкус полный, гладкий, для этого вина характерна приятная маслянистость.
Спирт 16%, сахар 22%, кислотность 5 г/л.
Выдержка 2 года.
4 золотые и 1 серебрянная медали.


Арал

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Таджикистанское вино из винограда сортов Ркацители, Джаус, Мускат венгерский.
Цвет от золотистого до темно-золотистого.
Спирт 16%, сахар 16%, кислотность 5 — 6 г/л.
Выдержка 2 года.
1 золотая медаль.


Аревик белое

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Вино, производимое в Армении из винограда сорта Аревик.
Цвет крепкого настоя чая. Букет сортовой, вкус плодовый, с приятной сладостью.
Спирт 16 — 17%, сахар 20%, кислотность 5 — 6 г/л.
Выдержка 3 года.
5 золотых и 1 серебрянная медаль.


Аревшат

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Армянское вино типа малаги из винограда сортов Мсхали, Кахет, Воскеат, Мускат белый.
Цвет темно-коричневый. Букет характерный, с приятными тонами хорошо прожаренного кофе. Вкус насыщенный, вино полное, экстрактивное, дает ощущение приятной маслянистости.
Спирт 16%, сахар 26%, кислотность 4,5 — 5,5 г/л.
Выдержка 3 года.
За почтенный срок своего существования — с 1907 года — вино было награждено 7 золотыми и 6 серебрянными медалями.




Ауриу

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Вино из винограда сорта Траминер белый, растущего в Молдавии.
Цвет от светло-золотистого до темно-золотистого. Букет сортовой, с доминантой чайной розы. Вкус полный, лепестков розы.
Спирт 16%, сахар 16%, кислотность 5 — 6 г/л.
Выдержка 3 года.
5 золотых и 1 серебрянная медали.


Бериславское десертное

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Вино из винограда сортов Фурминт и Гарс Левелю, произрастающих в Херсонской области Украины, на правом берегу Днепра.
Цвет от золотистого до янтарного. Букет сортовой, с токайскими тонами.
Спирт 16%, сахар 16%, кислотность 4 — 6 г/л.
Выдержка 2 года.
2 золотые медали.


Буаки

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Вино производится в Узбекистане из винограда сорта Буаки.
Цвет темно-золотистый. Букет своеобразный, вкус полный, с приятной тягучей сладостью.
Спирт 16%, сахар 20%, кислотность 5 г/л.
Выдержка 2 года.
3 золотые и 2 серебрянные медали.


Букет Прикумья

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Российское вино из винограда сорта Пино гри, произрастающего на Ставрополье.
Цвет от янтарного до тона крепкого чая.
Спирт 16%, сахар 16%, кислотность 4 — 5 г/л.
Выдержка 2 года.
1 золотая и 1 серебрянная медали.





Ганчи

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Таджикистанское вино из винограда сорта Кишмиш белый.
Цвет от светло-янтарного до цвета крепкого чайного настоя. Букет с медовыми тонами. Вкус полный, нежный, с легкой пикантностью.
Спирт 16%, сахар 20%, кислотность 6 г/л.
Выдержка 3 года.
2 золотые и 2 серебрянные медали.


Гиссар

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Из винограда сорта Ркацители, растущего в Таджикистане.
Цвет золотистый. Букет медовый, вкус полный.
Спирт 16 %, сахар 16 %, кислотность 5 — 6 г/л.
Выдержка 2 года.
3 золотые и 1 серебрянная медали.


Гратиешты

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Известное молдавское вино из винограда сорта Ркацители.
Цвет янтарный. Букет развитый, с явно выраженными тонами меда и полевых цветов. Вкус гармоничный, полный, для этого вина характерна легкая маслянистость.
Спирт 16%, сахар 16%, кислотность 5 — 6 г/л.
Выдержка 3 года.
4 золотые и 5 серебрянных медалей.


Гуля-Кандоз

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Вино делается в Узбекистане из винограда сортов Ак-Кишмиш (Кишмиш белый, 80%) и Мускат венгерский (20%).
Цвет золотистый. Букет тонкий, с мускатным оттенком. Вкус полный, гармоничный. в нем также явственно ощущается мускатный тон.
Спирт 16%, сахар 22%, кислотность 5 г/л.
Выдержка 2 года.
6 золотых и 4 серебрянных медали.




Дашгала

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Туркменское вино типа малаги, из винограда сортов Тербаш и Кара узюм.
Цвет темно-коричневый. Букет вяленого винограда. Вкус полный, насыщенный приятной сладостью.
Спирт 16%, сахар 25 — 30%, кислотность 5 г/л.
Выдержка 3 года.
1 золотая и 1 серебрянная медали.


Дербентское золотистое

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Российское вино из растущего в Дагестане винограда сорта Ркацители и смеси белых местных сортов.
Цвет от золотистого до светло-янтарного. Букет фруктовый. Вкус полный, гармоничный.
Спирт 17%, сахар 14%, кислотность 4 — 5 г/л.
Выдержка 2 года.


Джаус

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Вино из винограда сорта Джаус, растущего в южных районах Таджикистана.
Цвет от светло-соломенного до янтарного. Букет, соответствующий сорту. Вкус полный, бархатистый.
Спирт 16%, сахар 18%, кислотность 5 — 6 г/л.
Выдержка 3 года.
Это вино вырабатывается с 1949 г. и награждено 3 золотыми медалями.




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.