Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Вина России и СНГ
· Натуральные сухие марочные белые вина
· Натуральные сухие марочные красные вина
· Сухие белые вина без выдержки
· Сухие красные вина без выдержки
· Сухие розовые вина без выдержки
· Полусухие белые вина
· Полусухие красные вина
· Полусухие розовые вина
· Полусладкие белые вина
· Полусладкие красные вина
· Полусладкие розовые вина
· Специальные крепкие белые марочные вина
· Специальные крепкие красные марочные вина
· Специальные десертные и ликерные белые марочные вина
Специальные десертные и ликерные красные и розовые марочные вина
· Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки
· Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки
·Ароматизированные вина
·Игристые вина (Шипучие)



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Специальные десертные и ликерные красные и розовые марочные вина            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Мир вина/ Вино/ Вина России и СНГ/ Специальные десертные и ликерные красные и розовые марочные вина/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что перепела «Самоцветы востока» из ресторана "Ходжа Насредин в Хиве" славятся на всю Москву.


Ай-Серез

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Марочное красное десертное вино, вырабатывается только предприятиями объединения "Массандра" из сортов винограда Каберне- Совиньон и Бастардо Магарачский.
Сбор винограда на переработку производится при сахаристости не менее 22%.
Вино красного цвета, от красного до темно-красного оттенка.
Букет развитый, оригинальный, хорошего сложения.
Вкус полный, гармоничный с мягкими тонами кофе, шоколада, сливок.
Выдержан в дубовой таре 2 года.
Спирт: 16,0 % об., Сахар: 16,0 г/100 куб. см, Кислоты: 4—7 г/куб, дм
На конкурсе "Крым-вино 95" награждено серебряной медалью и дипломом 2 степени.
Вино вырабатывается с 1991 года.

См. также: Официальный сайт объединения "Массандра"

Бастардо Массандра

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

(264 руб.)


Марочное десертное красное вино, вырабатывается только предприятиями объединения "Массандра" из винограда сорта Бастардо Магарачский. Этот сорт винограда получен путем скрещивания двух высококачественных сортов: Бастардо Португальский и Саперави грузинский.
Вино темно-красного цвета.
Букет сортовой сложный.
Вкус полный, мягкий, бархатистый с легкими тонами шоколада.
Выдержан в дубовой таре — 2 года.
Спирт: 16,0 % об., Сахар: 20,0 г/100 куб. см, Кислоты: 4—7 г/куб, дм
На Международном конкурсе вин в Ялте в 1970 году вино награждено золотой медалью.
Вино вырабатывается с 1966 года.

См. также: Официальный сайт объединения "Массандра"



Кагор Южнобережный

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

(264 руб.)


Высококачественное марочное десертное красное вино, вырабатывается только предприятиями объединения "Массандра" из винограда сорта Саперави (древний грузинский сорт).
Сбор винограда на переработку производится при сахаристости не менее 24%.
Вино готовится путем неполного сбраживания предварительно нагретого и настоянного на мезге сусла.
Цвет — интенсивно красный.
Букет сложный, сортовой, с тонами сливок и черной смородины.
Вкус массивный, экстративный с мягкой терпкостью, обусловленный присутствием дубильных и красящих веществ.
Выдержан в дубовой таре 3 года.
Спирт: 16 % об., Сахар: 18 г/100 куб. см, Кислоты: 4—7 г/куб, дм
На Международных конкурсах это вино награждено 4-мя золотыми и 2-мя серебряными медалями.
Вино вырабатывается с 1933 года.

См. также: Официальный сайт объединения "Массандра"

Мускат розовый Южнобережный

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Марочное десертное розовое вино, вырабатывается только предприятиями объединения "Массандра" из винограда сортов: Мускат розовый и Мускат черный, произрастающих на теплых шиферных почвах.
Сбор винограда на переработку производится при сахаристости не менее 26%.
Вино довольно интенсивного нарядного розового цвета.
Букет мускатный, с тонами казанлыкской розы.
Вкус достаточно полный, гармоничный. Изящное сложение букета и вкуса придает этому вину особое благородство.
Выдержан в дубовой таре 2 года.
Спирт: 16,0 % об., Сахар: 20,0 г/10 0 куб. см, Кислоты: 4—7 г/куб, см
На Международных конкурсах вино награждено 1 золотой и 5 серебряными медалями.
На конкурсе "Крым-вино 95" награждено золотой медалью и дипломом 1 степени.
Вино вырабатывается с 1944 года.

См. также: Официальный сайт объединения "Массандра"



Мускат черный Массандра

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Вырабатывается только в совхозах Массандры. Оригинальное марочное ликерное вино, получают из ценного сорта винограда Мускат черный (Калъяба).
Для приготовления этого вина виноград держат на кустах для увяливания ягод и собирают при сахаристости не ниже 30 %.
Вино темно-рубинового цвета с мягкими переливами, как у драгоценного кристалла.
Букет сложный, в нем ощущаются пикантные тона муската, чернослива.
Вкус яркий и тонкий с легким шоколадным оттенком.
Вино чарует бархатистостью и запоминающимся послевкусием.
Выдерживается 2 года в дубовых бочках.
Спирт: 13,0 % об., Сахар: 24,0 г/100 куб. см, Кислоты: 3,5—6 г/куб, дм
На Международных конкурсах вин награждено 3-мя золотыми и 1 серебряной медалями.
Вино вырабатывается с 1913 года.

См. также: Официальный сайт объединения "Массандра"



у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.