Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Вина ЮАР
· История виноделия
·Виноделие ЮАР
·Каталог вин
Мнение специалистов



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Мнение специалистов            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Мир вина/ Вино/ Вина ЮАР/ Мнение специалистов/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?

Интервью с Девидом Хьюмом

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


      Нашему корреспонденту удалось побеседовать со знаменитым ценителем вина. Мы представляем статью, написанную на базе этого интервью.

Марк Завадский берет интервью у Девида Хьюма

      Дэвид родился в Гадоме (Родезия, сегодня территория Зимбабве) в 1938 году. Через некоторое время принял Южно-Африканское гражданство и переехал жить в эту страну. Он говорит, что его жизнь давно и тесно связана с вином и виноделием. Даже высшее образование он получил на факультете эналогии по технологии переработки спирта и виноделию.

      Затем Дэвид работал и преподавал во многих странах мира. Он автор трех изданий "Южно-Африканских вин", а также вместе с профессором С. Оффер книги "Культивирование винограда в Южной Африке". Среди его работ всемирно известные "Путешествую винными путями Кейпа" и "Энциклопедия Южно-Африканских вин Джона Плэтэра". Последние публикации включают "Вина и бренди из района Мыса Доброй Надежды" и "Застолье от Хьюз".

Южноафриканское вино

      Дэвид входит в жюри ежегодного конкурса Вин и Алкогольных Напитков Великобритании с 1974 года, а также многих других мировых конкурсов. Он также является консультантом авиакомпании "Южно-Африканские Авиалинии" и компании "Веритас" по подбору вин.

      Дэвид считает, что лучшие вина в мире производятся именно в Южной Африке. Удивительное сочетание плодородной почвы, жаркого солнца и океана придают винам Южной Африки ни с чем не сравнимый вкус. К российским винам Дэвид также относится с большим уважением. Особенно ему нравились грузинские красные вина, которые он пробовал, когда был в Грузии еще до распада Советского Союза.

      Лучше всего о Дэвиде Хьюме, наверное, может сказать он сам : "Винодел по основному роду деятельности, производитель вин по воле сердца и преподаватель по необходимости".






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.