Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image· О сортах винограда
·Алиготе
·Аликант буше
Бастардо магарачский
·Баян-ширей
·Грымза
·Изабелла
·Каберне-совиньон
·Мавруд
·Матраса
·Мерло
·Мускат белый
·Мускат розовый
·Мцване
·Ноа (Изабелла белая)
·Пино серый (Pinot gris)
·Пино черный
·Рислинг
·Ркацители
·Рубиновый магарача
·Саперави
·Сильванер
·Совиньон
·Тербаш
·Траминер розовый
·Фетяска (леанка)
·Фурминт
·Хиндогны
·Цимлянский черный
·Шардоне



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Бастардо магарачский            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Мир вина/ О сортах винограда/ Бастардо магарачский/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в трактире "Черная Кошка" подается "Язык в сметане, запеченный «по-домашнему», из личного меню товарища Микояна".

Бастардо магарачский

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Гибрид № 217 селекции института "Магарач" (Бастардо х Саперави). Винный гибрид среднепозднего периода созревания. Используется для производства красных десертных вин высокого качества, имеющих яркую живую рубиновую окраску, сложный букет с тонами шиповника, розы, вишни, кофе, шоколада и оригинальный, гармоничный, свежий вкус.
В этом гибриде очень удачно сочетаются высокое качество и благородство Бастардо португальского и урожайность, окраска, свежесть и мужественность Саперави.
Необходимо отметить, что красящие вещества Бастардо магарачского не переносят высоких температур нагрева: окраска после жесткой термической обработки быстро снижается и из гранатово-красной превращается в бурую с луковичными тонами. Этот же процесс происходит при хранении вина при повышенных температурах.




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.