Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Супы
·Борщ
·Бульоны желтый и красный
·Супы белые с мучной подправкой
·Супы горячие, сладкие - из молока, пива, вина и ягод
Супы из белого мясного бульона с крупою и сметаною
·Супы масляные - без мяса и рыбы
·Супы молочные
·Супы рыбные
·Супы с льезоном из желтков и сливок
·Супы холодные
·Супы-пюре мясные
·Щи



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Супы из белого мясного бульона с крупою и сметаною            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Книги по кулинарии/ Кулинария Елены Молоховец/ Супы/ Супы из белого мясного бульона с крупою и сметаною/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы покупаете бытовую технику и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru — это совершенно бесплатно.


Суп из гуся с перловой крупой и грибами

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Варится как суп из утки по рецепту «Суп из утки с перловой крупой и грибами». Из экономии можно суп подать отдельно, а гуся под соусом. В таком случае гусиные потроха употребить на суп.


Суп из поросенка

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Сварить белый бульон, как обыкновенно из 3 фунтов поросенка, кореньев и пряностей, процедить. Перловую крупу разварить отдельно с 1 ложкой масла, прибавить сметаны, развести процеженным бульоном, вскипятить. Подавать, всыпав зеленой петрушки и укропа. Можно подавать суп этот и с фрикадельками из почки поросенка, сделанными по рецепту «Фрикадельки из телячьих почек». Поросенка подать отдельно с хреном и со сметаной.


Суп из утки с перловой крупой и грибами

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Целую большую домашнюю утку сварить с неподжаренными кореньями, пряностями и 3 или 4 сушеными грибами; 1/2 стакана перловых круп разварить отдельно, положить в них 1 ложку масла, прибавить половину стакана сметаны, развести процеженным бульоном, вскипятить, подать с разрезанной на части уткой. Сушеные грибы обдать кипятком, вымыть тщательно от пыли и песка, сварить отдельно в посоленной воде, вынуть их, мелко нашинковать, опустить в суповую миску вместе с зеленой петрушкой и укропом. Можно иногда для вкуса прибавить лимонного сока или свекольного рассола или сока крыжовника.




Суп с брюквой и ячневой крупой

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Сварить белый бульон из 3 фунтов говядины, процедить. За 2 часа до обеда взять 1/2 стак. в холодной воде перемытых ячневых круп, луковицу, фунт очищенной брюквы, нарезанной равными кусками сварить до мягкости, отдельно в процеженном бульоне. За полчаса положить туда же очищенного и нарезанного сырого картофеля 6-12 штук, сварить. Можно влить по желанию сметаны или сливок и всыпать зелени.


Суп с лимоном и рисом

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Сварить белый бульон из 3 фунтов говядины и неподжареннмх основных кореньев, процедить. Перед отпуском положить 1/2 лимона, ломтиками нарезанного, без зернышек, отдельно в бульоне отваренного риса или перловых круп, сметаны, зеленой петрушки и укропа, вскипятить, подавать сейчас же.


Суп с сельдереем и рисом

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Сварить белый бульон из 3 фунтов говядины, процедить. За час до обеда опустить в бульон очищенные и длинными кусочками нарезанные 3 корешка петрушки, 3 корешка сельдерея и горсть сушеной зелени сельдерея, сварить до мягкости. Перед отпуском положить в суповую миску 1/2 лимона, ломтиками нарезанного, без зерен, сметану, отдельно в бульоне отваренного риса или перловых круп, еще листов сельдерея, налить бульоном, подавать.







у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.