Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Соусы и подливки
·Горячие подливки к горячим рыбам и паштетам
Горячие подливки к овощам
·Горячие мучные подливки к мясным кушаньям
·Заготовка разных приправ для соуса
·Сладкие подливки к пудингам, кашам и овощам
·Холодные подливки к говядине, поросенку, дичи, домашним птицам, ветчине, майонезам, заливным и к холодной рыбе



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Горячие подливки к овощам            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Книги по кулинарии/ Кулинария Елены Молоховец/ Соусы и подливки/ Горячие подливки к овощам/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?


Масло с крутыми яйцами

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Распустить 1/2 фунта масла, положить в него 3-4 крутых мелко изрубленных яйца, прибавить по вкусу соли. Подать к разварному картофелю, к разварным судаку и сигу и т.п. Можно прибавлять по вкусу перцу, мускатного ореху, зеленой петрушки.


Польский соус, иначе румяное масло с сухарями

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Взять 1/2 ф. свежего чухонского масла, распустить его в кастрюльке, подрумянить, всыпать 3 полные столовые ложки натертой черствой польской, иначе - мучной булки поджарить ее досуха.

Таким соусом обливают коренья, которыми гарнируются: разварная говядина, цветная капуста и пр. овощи, макароны, вермишель и т. п.





Соус белый к цветной капусте, фаршированной репе, брюкве, к булочкам немецким, к пудингам

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Растереть добела 1/2 ложки чухонского масла, положив в него 1/2 ложки муки, развести 3/4 стаканами согретых сливок или молока, прокипятить, вбить, шибко мешая, 3-4 желтка, растертые с 2-4 ложками мелкого сахара, поставить на плиту, подогреть до самого горячего состояния, но не кипятить. Всыпать для вкуса или мелко истолченной лимонной цедры, или ванили, или корицы, смотря по тому, к чему подается.


Соус желтый к спарже, брюкве, репе

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Ложку сливочного масла, 3/4 стакана сливок и 1 стакан воды, в которой варилась спаржа или брюква, вскипятить, немного остудить, 3-4 желтка растереть с 1/4 стакана сахара, развести немного соусом, вылить в остальной соус, мешая бить венчиком или просто мешать на огне до самого горячего состояния, пока не пойдет пар, но не кипятить.




Соус на сливках к свежей капусте, моркови, репе, брюкве или цветной капусте

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


3/4 стакана воды, в которой варилась зелень, 3/4 стакана сливок, 1/2 ложки сливочного масла, немного соли (мускатного ореха), 2-3 куска сахара вскипятить, всыпать 1/4 стакана истолченных просеянных сухарей, прокипятить хорошенько, облить зелень. Соус этот должен быть густоты сметаны.




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.