Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Подайте к супам
·Греночки, гренки и тартинки
·Каши к бульону, щам и борщу
·Клецки
·Коренья и овощи
·Крокеты и крутоны
·Пельмени
·Пирожки
·Помидоры, лапша, крупа
·Рыбная и мясная кнель (фарш)
Ушки ко щам
·Фрикадельки
·Яйца



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Ушки ко щам            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Книги по кулинарии/ Кулинария Елены Молоховец/ Подайте к супам/ Ушки ко щам/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.

Примечание

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Тесто на ушки приготавливается так же, как и на лапшу. Раскатать очень тонко, нарезать четырехугольные кусочки - числом около 35, смазать края белком, положить на каждый кусочек по чайной ложке фарша, слепить края треугольником, потом слепить концы. Жарить их в скоромном растепленном масле или прованском, не на железной сковороде, на которой масло быстро горит и пирожки выходят темного цвета. Поджарив, класть на пропускную бумагу, а когда обсохнут, опускать, чтобы не размокли, в борщ или грибной суп. Ушки делают с мясным или грибным фаршем.


Ушки с грибным фаршем

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


1/8 фунта сушеных грибов сварить в воде или бульоне, мелко изрубить, поджарить в пол-ложке масла с мелко изрубленною луковицею, посолить, нафаршировать и поджарить ушки, как сказано в примечании. Подаются к грибному супу.




Ушки с мясным фаршем

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Приготовить крутое тесто из 2 желтков, 2 1/2 столовых ложек воды, 1/2 чайной ложки соли и 1 1/2 стакана муки. Раскатать. На фарш взять небольшую луковицу, мелко ее изрубить, поджарить слегка в 1/2 ложке масла,всыпать очень мелко изрубленную сырую или вареную говядину, положить соли, перца, слегка поджарить, можно прибавить одно крутое яйцо.




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.