Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Пирожки
·Ватрушки
·Пирожки и караваи из блинчиков
·Пирожки из рассыпчатого теста, рубленого и на дрожжах
Пирожки на дрожжах, жаренные во фритюре
·Слоеные пирожки
·Тесто для пирожков



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Пирожки на дрожжах, жаренные во фритюре            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Книги по кулинарии/ Кулинария Елены Молоховец/ Подайте к супам/ Пирожки/ Пирожки на дрожжах, жаренные во фритюре/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?

Примечание

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Тесто для таких пирожков должно быть всегда дрожжевое, пирожки же делаются продолговатые.


Пирожки на дрожжах, жаренные во фритюре, с грибным фаршем

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Сварить 1/8 фунта грибов, мелко изрубить, смешать с поджаренным луком, прибавить, кто любит, немного рису.




Пирожки с рыбою, рисом и визигою, жаренные во фритюре

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Сварить полфунта рису, положить в него ложку масла, 2-3 вкрутую сваренных мелко изрубленных яйца, нафаршировать им пирожки, сделанные по рецепту "Тесто на дрожжах для пирожков и пышек, пончиков, жаренных во фритюре", кладя по тонкому ломтику раз вскипяченной и очищенной от костей рыбы: сига, щуки или окуня. В эти пирожки можно прибавить визиги.


Пирожки, жаренные во фритюре, с мясным фаршем

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Приготовить тесто по рецепту "Тесто на дрожжах для пирожков и пышек, пончиков, жаренных во фритюре", нафаршировать пирожки следующим мясным фаршем: 1 фунт сырой или вареной телятины или говядины, мелко изрубить; 1 небольшую мелко изрубленную луковицу, мешая, поджарить в 1 ложке масла, всыпать изрубленное мясо, слегка поджарить, посолить 1/2 ложечкою соли, положить немного перцу, остудить, прибавить пару вкрутую сваренных изрубленных яиц и укропу, подать пирожки, уложив их горкою и осыпав зеленого петрушкою.






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.