Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Подайте к супам
·Греночки, гренки и тартинки
·Каши к бульону, щам и борщу
·Клецки
·Коренья и овощи
·Крокеты и крутоны
Пельмени
·Пирожки
·Помидоры, лапша, крупа
·Рыбная и мясная кнель (фарш)
·Ушки ко щам
·Фрикадельки
·Яйца



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Пельмени            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Книги по кулинарии/ Кулинария Елены Молоховец/ Подайте к супам/ Пельмени/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что перепела «Самоцветы востока» из ресторана "Ходжа Насредин в Хиве" славятся на всю Москву.

Примечание

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Пельмени приготовляются из того же теста, что и лапша (1 яйцо или 2 желтка, 2 1/2 ложки воды, 1/2 ложечки соли и 1/2 фунта муки). Раскатать очень тонко, наложить фарш, загнуть края, смазать их предварительно перышком, смоченным в разбитом яйце, слепить покрепче края, опустить в кипящую соленую воду, беря на каждые 3 стакана воды по 2 чайные ложечки соли, или еще лучше - в процеженный кипящий бульон. Тотчас отставить на край плиты. Варить, но не кипятить, пока не всплывут наверх. Переложить дуршлаговою ложкою в суповую миску - на укроп, залить общим процеженным бульоном. Можно добавить тот, в котором варилось, процедив его сквозь салфетку, но в таком случае его нельзя уже слишком солить.


Пельмени с грибным фаршем

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Поступить, как сказано в примечании. Фарш же следующий: 1/4 ф. суш. грибов перемыть, обдать кипятком, раз вскипятить слить воду, опустить их в 3 стакана свежей горячей воды или бульона, сварить до мягкости, мелко изрубить. 1/2 луковицы под жарить в 1/2 ложке масла, всыпать грибы поджарить, посолить. Нафаршировать пельмени и т.д. Эти пельмени подаются в грибном супе.




Пельмени с мясным фаршем

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Приготовить тесто и поступить вообще так, как сказано в примечании. Фарш приготовить следующим: 3/4 Ф. вареной или сырой говядины мелко изрубить, 1/2 луковицы поджарить с 1/2ложкою масла, всыпать мясо, положить соли, немного перца.




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.