Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Травянистые овощи
·Артишоки
·Баклажаны
·Капуста
·Каштаны
·Крапива и кукуруза
·Помидоры или томаты
·Свежие огурцы
Свекольник
·Тыква
·Шпинат, щавель и хмель



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Свекольник            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Книги по кулинарии/ Кулинария Елены Молоховец/ Кушанья из овощей и зелени, гарниры к ним/ Травянистые овощи/ Свекольник/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.

Примечание

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Свекольником называют молодые стебли от свеклы. Он употребляется весною во щи, летом - в ботвинью и хлодник. Из него приготовляют соус, на зиму его маринуют.


Соус из свекольника

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


3 ф. свекольника очистить от листьев и верхней кожицы, мелко изрубить, намочить в холодной воде на 1 час, выжать, опустить в посоленный кипяток на 10 минут, сварить, откинуть на дуршлаг, перелить холодною водою. Ложку масла растереть с пол ложкою муки, влить стакан бульона, прокипятить, всыпать свекольник, размешать, вскипятить, прибавить 1/2 - 1 стакан сметаны или сливок, посолить, раз вскипятить. Подать с разварною говядиною.






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.