Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Коренья
·Брюква
·Картофель
·Лук
·Морковь
·Пастернак
Петрушка и порей
·Репа
·Сельдерей
·Спаржа и свекла
·Хрен



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Петрушка и порей            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Книги по кулинарии/ Кулинария Елены Молоховец/ Кушанья из овощей и зелени, гарниры к ним/ Коренья/ Петрушка и порей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что пообедав в ресторане Вы получите бонусы.

Примечание

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Коренья эти кладут в основной бульон, поджаренными или нет. В суп на 6 человек берется 1 маленький или 1/2 крупного корешка.
Чистить его надо так, как морковь, т.д. не надо сильно соскабливать ножом верхнюю кожицу, а перемыть в холодной воде, счищая землю щеткой, раз вскипятить в чистой воде, перемыть, очистить верхнюю кожицу, срезать зеленую верхушку и кончик снизу.


Подливка из петрушки

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Приготовляется к разварным: курице, цыплятам или говядине. Приготовляется, как "Соус из сельдерея к разварной говядине, курице и цыплятам", с той разницею, что кладется в него пучок не зеленого сельдерея, а зеленой петрушки.






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.