Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Коренья
·Брюква
·Картофель
·Лук
·Морковь
Пастернак
·Петрушка и порей
·Репа
·Сельдерей
·Спаржа и свекла
·Хрен



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Пастернак            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Книги по кулинарии/ Кулинария Елены Молоховец/ Кушанья из овощей и зелени, гарниры к ним/ Коренья/ Пастернак/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?


Примечание

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Его подают к разварной говядине, с подрумяненным маслом с сухарями, со сливочным соусом, запеченным со сметаною.
Очистить от кожицы костяным ножиком, перемыть в холодной воде с мукою, до употребления держать в большом количестве воды с уксусом или с лимонным соком.


Пастернак к разварной говядине

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Вынув 1 1/2 ф. пастернака из воды с лимонным соком, нарезать, налить холодною водою или бульоном, чтобы едва покрыло, положить соли, 1 ложку муки и ложку масла, варить около часа.


Пастернак на бульоне

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Очистив, как сказ. в примечании, нарезать ровными продолговатыми кусочками, чтобы едва покрыло, налить бульоном, сваренным из говядины или баранины с солью и кореньями, положить луковицу, сварить до мягкости, приправить 1/2 ложкою муки с 1/2 ложкою масла, вскипятить, разбавив, если надо будет, бульоном. Подавать с разварною говядиной.




Пастернак с маслом и сухарями

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


2 ф. пастернака, вынув из кисловатой воды, сполоснуть, нарезать продолговатыми кусочками, налить холодною водою или бульоном, чтобы едва покрыло, положить ложечку соли и ложку сливочного масла, сварить до мягкости, переложить на блюдо.

Подать отдельно "Румяное масло с сухарями".



Пастернак с сабайоном

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


2 ф. пастернака налить водою, чтобы едва покрыло, положить 1/2 ложечки соли, 1/2 ложки сливочного масла, сварить, переложить на блюдо, облить сабайоном.


Пастернак со сливочным или молочным соусом

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


2 ф. пастернака сварить в воде с солью и маслом, как сказ. в рецепте "Пастернак с маслом и сухарями", облить соусом, приготовленным из ложки муки, пол-ложки масла, 1 1/2 стакана сливок или молока, с 1-2 кусками сахара.




Пастернак со сметаной

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Очистить, как сказ. в примечании, нарезать кружочками, положить в каменную чашку или жестяную форму. Ложку хорошего чухонского масла, ложку муки поджарить слегка, развести самою свежею сметаною, налить на пастернак, поставить в печь, чтобы пастернак сварился и зарумянился.




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.