Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Коренья
·Брюква
·Картофель
·Лук
·Морковь
·Пастернак
·Петрушка и порей
·Репа
·Сельдерей
·Спаржа и свекла
Хрен



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Хрен            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Книги по кулинарии/ Кулинария Елены Молоховец/ Кушанья из овощей и зелени, гарниры к ним/ Коренья/ Хрен/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?

Примечание

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Употребляется струганым для огарнировки ростбифа и бифштекса, тертым в горячий соус, к разварной говядине и в холодные соуса, к поросенку, рыбам, к баранине. Его сушат.
Каждый корешок хрена вымыть, вычистить ножом, вымыть снова дочиста и тогда уже или настругать или натереть на терке; чистить всегда перед самым употреблением, иначе краснеет. Держать в холодной воде долго не следует, потому что теряет крепость.


Горячий соус из хрена со сметаною к разварной говядине, разварной солонине, к поросенку

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


1 фунт хрена вычистить, вымыть, натереть на терке, положить в кастрюльку с 1/8 фунта масла, жарить 1/4 часа, подливая по 1/4 ложки бульона. Размешать 1/2 столовой ложки муки со стаканом или 1/2 фунта сметаны, влить в хрен, раз вскипятить, отставить, можно подправить 2 желтками, подогреть до самого горячего состояния.




Хрен с уксусом

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Натереть на терке 1/2 стак. хрена, залить уксусом, чтобы его едва покрыло, положить 1/4 чайной ложечки соли и от 1/2 до чайной ложечки мелкого сахара – по вкусу.

Подается к разварной говядине, солонине, рыбам, к студню, к заливным и т.п.





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.