Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Грибы
·Белые и красные грибы
·Грибы разные
Рыжики
·Сморчки
·Шампиньоны



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Рыжики            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Книги по кулинарии/ Кулинария Елены Молоховец/ Кушанья из овощей и зелени, гарниры к ним/ Грибы/ Рыжики/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.

Жареные грузди

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Вымыть моченые грузди, сполоснуть их, осушить салфеткою, обвалять слегка в муке, поджарить в масле.


Жареные рыжики

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Выдать: 1 ф. рыжиков, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 фунта муки, 1 луковицу, 1/4 фунта масла, зеленого укропа. Отдельно подать перец.

Вымыть в холодной воде 1 фунт рыжиков, вскипятить раз, посолить, беря соли на каждый фунт по 1/2 чайной ложечки, размешать. Каждый рыжик обвалять в муке, класть на раскаленное румяное уже масло с нашинкованным луком, жарить всего минут 6, переворачивая их как бифштекс, а следовательно, класть их на сковородку не кучкой, а рядышком. Сложить их на блюдо, тотчас подавать.

Пропорция на 6 человек. Если подать как отдельное блюдо к завтраку, то надо 2 ф. рыжиков, если же в виде гарнира – то 1 фунт.






Рыжики, грузди и моховики, жаренные со сметаной

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Очистить 1 1/2 - 2 ф. грибов, перемыть в холодной воде, вскипятить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, разложить на доску, посолить, обвалять в муке, сложить на растопленное на сковороде масло, поджарить с обеих сторон. Переложить в сотейник, залить сметаною, посыпать сверху тертым хлебом, поставить в горячую печь. Когда сверху подрумянится, а сметана выкипит до густоты, подавать.




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.