Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Грибы
·Белые и красные грибы
Грибы разные
·Рыжики
·Сморчки
·Шампиньоны



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Грибы разные            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Книги по кулинарии/ Кулинария Елены Молоховец/ Кушанья из овощей и зелени, гарниры к ним/ Грибы/ Грибы разные/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?

Грибы сушеные поджаренные, скоромные или постные

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Обмыть нужное количество сушеных грибов, сварить в воде. Когда они будут готовы, выбрать из бульона, очистить, обравнять, разложить на столе, посолить, обвалять в муке; за 15 минут опустить в кляр, обвалять в тертую булку, сложить на разогретое скоромное или какое-нибудь постное масло, поджарить с обеих сторон, сложить на блюдо, подлить со сковороды сок.


Очень вкусный соус из сушеных белых грибов

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Взять 1/4 фунта сушеных грибков, вымыть их, сварить почти до готовности. Слить грибной бульон, который употребить на другой день в борщ, в щи из щавеля или в грибной суп. Грибы же налить 3 стаканами процеженного бульона, сварить до готовности; положить ложки 2-3 сливок или сметаны, всыпать немного простого перца, посолить, подавать, не разрезывая грибов, как бы свежие, посыпать укропом. Можно их огарнировать сосисками.




Соус из сушеных грибов

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


К разварной говядине, котлетам, мозгам и проч. Сушеных грибов 6-9 шт. обмыть в теплой воде, налить 3 стаканами воды, варить, пока не сделаются мягкими, вынуть, мелко изрубить или нашинковать. В другой кастрюльке поджарить 1/2 или 1 мелко изрубленную луковицу с 1/2 ложкою масла, всыпать, мешая, 1 / 2 ложки муки, развести грибным бульоном, посолить, дать повариться, всыпать грибы, прибавить 1/4 или 1/2 стакана свежей сметаны, раз вскипятить, подавать.




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.