Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кушанья из овощей и зелени, гарниры к ним
·Белая акация
·Блюда из смешанных овощей
·Грибы
·Душистые травы и зерна
·Жареные коренья
·Коренья
·Разные гарниры для кушаньев и кореньев
·Стручковые овощи
·Травянистые овощи
Яблоки



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Яблоки            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Книги по кулинарии/ Кулинария Елены Молоховец/ Кушанья из овощей и зелени, гарниры к ним/ Яблоки/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки с картой Много.ру

Тушеные яблоки к жаркому

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Взять 6-10 яблок, выдолбить сердцевину, очистить от кожицы, разрезать каждое на 4 части сложить в кастрюльку, положить ложку масла, 2 ложки мелкого сахара, 3-4 ложки воды, тушить под крышкою до мягкости.

Подавать к жарким, говядине, утке, гусям. Можно употреблять на это и сушеные яблоки, которые надо разварить в большом количестве воды.





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.