Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Стручковые овощи
Белая фасоль
·Вылущенный свежий горошек
·Горох
·Зеленая фасоль
·Зеленый сушеный горошек
·Свежий зеленый горох в стручках
·Чечевица



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Белая фасоль            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Книги по кулинарии/ Кулинария Елены Молоховец/ Кушанья из овощей и зелени, гарниры к ним/ Стручковые овощи/ Белая фасоль/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?


Примечание

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Употребляется в суп. подается к разваренной к жареном говядине, к жареном баранине как салат, кладется в винегрет.
Общие правила. С вечера или рано утром овощи сполоснуть, налить холодною водою. Днем опустить в теплую воду, без солн, раз вскипятить, слить воду, налить свежей горячей водой, еще лучше процеженным несоленым бульоном, чтобы покрыло, положить 1 луковицу, пучок зелени петрушкн, сельдерея и порея, продолжать варить на медленном огне. Когда сделаются довольно мягкими, тогда только посолить н доварить как следует, но чтобы не разварилась.


Белая фасоль к жареной говядине и баранине

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Поступить, как сказано в примечании, разварить только до половины готовности, пересыпать на противень к жареной баранине или говядине, дотушить вместе с нею.




Белая фасоль к разварной говядине

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Сварить 1 1/2 стакана фасоли, как сказано в примечании, на медленном огне, до мягкости, с пучком зеленой петрушки, с тмином или зеленым сельдереем, с луковицею, нашпигованною двумя гвоздиками и с двумя морковками.
Под конец посолить, когда сварится, откинуть на решето, переложить в сотейник, положить масла, соли, толченого перца и немного рубленой зеленой петрушки, укропа и лимонного сока, размешать, подогреть, подавать.


Белая фасоль к салату

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


1/2 стакана сварить, как сказано в примечании, с пучком зеленой петрушки и луковицею, откинуть на решето. Переложить в салатник, положить ложку прованского масла, а вместо уксуса, который вреден с бобами, влить лимонного сока или сока крыжовника, или кизиловую, яблочную или пр. фруктовую кислоту, соли, перцу, зеленого укропа, размешать.




Пюре из белой фасоли к котлетам

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Сварить 1 фунт белой фасоли, протереть горячую сквозь решето, посолить, положить масло, размешать, подогреть, огарнировать котлеты.




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.