Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Пряные травы
· Покупка пряностей
· Хранение пряностей
·Анис
·Бадьян звездчатый (звездчатый анис)
·Базилик (рейган)
·Бораго (огуречная трава)
·Бузина черная
·Ваниль
·Галанга
·Гвоздика
·Горчица
·Душица
·Имбирь
·Иссоп
·Каперсы
·Кардамон
·Кервель
·Кмин
·Кориандр (кинза)
·Корица
·Кунжут
·Куркума
·Лaвp
·Лаванда
·Лазурник трехлопастной
·Лук репчатый
·Любисток
·Майоран
·Мак
·Мелисса
·Миррис
·Можжевельник
·Мускатный орех
·Пажитник греческий
·Паприка
·Перец
·Петрушка
·Пимент /ямайский душистый (гвоздичный) перец
·Полынь обыкновенная (чернобыльник)
·Розмарин
·Сассафрас
·Тамаринд
·Тимьян
·Тмин
·Укроп
·Фенхель
·Хрен
Чабер (перечная трава)
·Челнобородник лимонный
·Чернушка (черный тмин)
·Чеснок
·Чилийский перец /чили
·Шалфей лекарственный
·Шафран
·Шнитт-лук (лук-резанец)
·Эстрагон



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Чабер (перечная трава)            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Полезно знать (хозяйке на заметку)/ Пряные травы/ Чабер (перечная трава)/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Получать подарки за покупки? Легко!

Чабер (перечная трава)

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Распространение: родина чабера садового - Восточное Средиземноморье. Сегодня это растение можно встретить во всех средиземноморских странах, Средней Европе, Западной Азии, Южной Африке и Северной Америке.
Описание растения: чабер - ветвистое однолетнее травянистое растение семейства губоцветных высотой до 50 см. Листья линейно-ланцетные, узкие, темно-зеленые, длиной до 3 см. Светло-фиолетовые цветки мелкие, венчик разделен на две губы. Цветет относительно долго.
Использование в кулинарии: чабер в сухом виде используют либо крупнорезанным, либо свежемолотым. Как зелень, так и сухой чабер добавляют в качестве приправы в блюда из бобовых растений, салаты, супы, соусы и овощные блюда. Кроме того, он великолепно подходит к жирным мясным блюдам и применяется в производстве копченостей и колбас.
Аромат и вкус: у чабера пряноароматный запах и жгучий, похожий на перец вкус.




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.