Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Пряные травы
· Покупка пряностей
· Хранение пряностей
·Анис
·Бадьян звездчатый (звездчатый анис)
·Базилик (рейган)
·Бораго (огуречная трава)
·Бузина черная
·Ваниль
·Галанга
·Гвоздика
·Горчица
·Душица
·Имбирь
·Иссоп
·Каперсы
·Кардамон
·Кервель
·Кмин
·Кориандр (кинза)
·Корица
·Кунжут
·Куркума
Лaвp
·Лаванда
·Лазурник трехлопастной
·Лук репчатый
·Любисток
·Майоран
·Мак
·Мелисса
·Миррис
·Можжевельник
·Мускатный орех
·Пажитник греческий
·Паприка
·Перец
·Петрушка
·Пимент /ямайский душистый (гвоздичный) перец
·Полынь обыкновенная (чернобыльник)
·Розмарин
·Сассафрас
·Тамаринд
·Тимьян
·Тмин
·Укроп
·Фенхель
·Хрен
·Чабер (перечная трава)
·Челнобородник лимонный
·Чернушка (черный тмин)
·Чеснок
·Чилийский перец /чили
·Шалфей лекарственный
·Шафран
·Шнитт-лук (лук-резанец)
·Эстрагон



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   Лaвp            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Полезно знать (хозяйке на заметку)/ Пряные травы/ Лaвp/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?

Лaвp

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Распространение: лавр благородный, родиной которого является Малая Азия, произрастает сегодня главным образом в Средиземноморье, США и странах СНГ.
Описание растения: в природе лавр благородный - это довольно крупное вечнозеленое дерево высотой 10-15 м, поэтому в культуре его постоянно подрезают. Короткочерешковые кожистые листья овальные с заостренным кончиком, темно-зеленые и блестящие с верхней стороны, оливково-зеленые - с нижней. Беловато-желтые цветки собраны на верхушках стеблей в пазушные ложнозонтиковидные соцветия.
Использование в кулинарии: лавровый лист используется в качестве пряной приправы в рыбных и мясных маринадах, соусах, супах, его добавляют, как специю, при засолке или мариновании огурцов и других овощей. Кроме того, молотый лавровый лист входит в состав пряных смесей, для ароматизации колбасных изделий.
Аромат и вкус: у лавровою листа сильный, пряный, запах и немного горьковатый вкус.




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.