Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная энциклопедия
·O
·А
·Б
·В
·Г
·Ж
·З
·К
·Л
·М
·П
·Т
У
·Ф
·Ш
·Щ
·Э
·Ю
·Я



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:















  вверх   У            Печать
Кулинар/ Интересно почитать/ Кулинарная энциклопедия/ У/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?

Урюк

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


— целые засушенные плода абрикоса с косточкой. Урюк и свежие абрикосы имеют близкий химический состав. При сушке абрикосов на урюк целым плодом с косточкой используют абрикосы мелкоплодных сортов, а также плоды, забракованные при определении пригодности их для сушки на курагу и кайсу. Выход сушеных абрикосов с косточками из 1 кг сырья составляет 300 г.




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.