Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Хранение продуктов
·Хранение круп и других сухих продуктов
·Хранение молочных продуктов
·Хранение мяса и рыбы
·Хранение овощей
Хранение остальных продуктов
·Хранение пряностей и грибов
·Хранение фруктов и ягод
·Хранение хлеба и теста
image



a




    Хранение остальных продуктов
Кулинар/ Интересно почитать/ Советы бабы Вари/ Хранение продуктов/ Хранение остальных продуктов/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в трактире "Черная Кошка" подается "Язык в сметане, запеченный «по-домашнему», из личного меню товарища Микояна".
реклама

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


  1. Если у вас остался неиспользованный соус, распределите его на небольшие порции и заморозьте. Перед употреблением просто разогрейте его.

  2. Чтобы подсолнечное масло не прогоркло, его лучше хранить не в плотно закупоренной посуде, а лишь в слегка прикрытой.

  3. Нельзя хранить консервы в открытых металлических банках, их следует переложить в стеклянную или эмалированную посуду.

  4. Заливное можно приготовить за 1-2 дня до праздника и затем хранить его в холодильнике.

  5. Если в холодильнике появился неприятный запах, нарежьте кусочками черный хлеб и разложите его по полкам. Через сутки запах исчезнет.

  6. Растительное масло дольше сохранится, если держать его в холодном, сухом и темном месте. Вообще же срок его хранения – 2 месяца в закрытой упаковке, месяц – в открытом виде.

  7. Варенье в открытой банке не засахарится и не заплесневеет, если засыпать его сверху слоем сахарного песка в 1 см.






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.