Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Овощи
·Как готовить помидоры, морковь и другие овощи
·Как готовить свеклу
·Как обращаться с картофелем
Как обращаться с луком, хреном и чесноком
·Что нужно знать о капусте
image



a




    Как обращаться с луком, хреном и чесноком
Кулинар/ Интересно почитать/ Советы бабы Вари/ Овощи/ Как обращаться с луком, хреном и чесноком/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы совершаете покупки в интернет-магазинах и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.
реклама

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


  1. Чтобы не плакать при чистке лука, чистите его под струей холодной воды.

  2. Если нужно намелить хрен или лук, на решетку мясорубки можно надеть полиэтиленовый мешочек и плотно завязать. Тогда не будет щипать глаза.

  3. Когда режут лук, нож нужно опускать в холодную воду, и лук не будет щипать глаза.

  4. Чтобы кольца лука при поджаривании приобрели золотистый цвет, их нужно запанировать в муке.

  5. Репчатый лук при жарке можно посыпать сахарной пудрой, тогда он приобретет золотистый цвет и станет вкуснее.

  6. Репчатый лук нельзя хранить в полиэтиленовом пакете, в нем лук становится влажным и плесневеет. Лучше хранить его в сетке или корзине в сухом проветриваемом помещении.





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.