Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Выпечка и сладости
·Готовим куличи и пасхи
·Дрожжевое тесто
·Как приготовить пухлые блины, другие хитрости
·Как приготовить суфле и желе
·Печем пироги
Украшаем торт
·Хитрости для взбивания крема
image



a




    Украшаем торт
Кулинар/ Интересно почитать/ Советы бабы Вари/ Выпечка и сладости/ Украшаем торт/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы совершаете покупки в интернет-магазинах и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.
реклама

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


  1. Чтобы шоколад растопился быстро и равномерно, разломайте его на кусочки и топите на водяной бане.

  2. Если нужно расплавить в микроволновой печи шоколад, глазурь или желатин, продукты нужно поместить в посуду без крышки, нагревать при небольшой температуре и постоянно помешивать.

  3. Хотите необычно украсить ваш торт? Листья розы намажьте растопленным шоколадом. Когда шоколад застынет, отделите шоколадные листочки и украсьте торт.

  4. Глазурь для торта можно покрасить в разные цвета. Чтобы получить красный цвет нужно добавить немного свекольного сока, чтобы получить желтый – добавить апельсиновый сок.

  5. Чтобы получить сахарную глазурь, нужно смешать 4 столовых ложки сахарной пудры с 1 столовой ложкой лимонного сока.

  6. Рисунок на торте не сломается во время нарезания, если торт сначала порезать, а затем украсить каждый кусок.

  7. Чтобы глазурь для фруктового торта получилась прозрачной, перемешивать ее нужно не венчиком, а деревянной ложкой.

  8. Чтобы глазурь ровнее ложилась на кондитерское изделие, смажьте его подогретым конфитюром.

  9. Чтобы глазурь ложилась ровным слоем, в нее можно добавить немного сливочного масла.

  10. Чтобы глазурь приобрела дополнительный аромат, добавьте в нее фруктовый сок.

  11. Чтобы правильно нанести глазурь на торт, нужно посыпать торт крахмалом, нанести глазурь и горячим ножом быстро разровнять массу.

  12. Чтобы меренги не прилипли, снимайте их с пергамента пока они теплые.





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.