Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Выпечка и сладости
·Готовим куличи и пасхи
·Дрожжевое тесто
·Как приготовить пухлые блины, другие хитрости
Как приготовить суфле и желе
·Печем пироги
·Украшаем торт
·Хитрости для взбивания крема
image



a




    Как приготовить суфле и желе
Кулинар/ Интересно почитать/ Советы бабы Вари/ Выпечка и сладости/ Как приготовить суфле и желе/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.
реклама

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


  1. Если суфле стоит в духовке, нельзя открывать дверцу. Иначе под действием потока воздуха суфле опадет.

  2. При приготовлении суфле жиром смазывают только дно формы. Стенки формы можно смазывать только до середины высоты, иначе суфле опадет.

  3. Суфле хорошо увеличивается в объеме, если в духовку вместе с суфле поставить небольшую кастрюлю с водой.

  4. Суфле сильно увеличивается в объеме. Поэтому форму нужно заполнять на 3/4высоты.

  5. Суфле лучше всего готовить на водяной бане. Оно получается особенно нежным.

  6. Чтобы желе хорошо вынималось из формы, опустите ее в теплую воду, или слегка смочите форму перед заполнением.






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.