Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Выпечка и сладости
·Готовим куличи и пасхи
·Дрожжевое тесто
·Как приготовить пухлые блины, другие хитрости
·Как приготовить суфле и желе
Печем пироги
·Украшаем торт
·Хитрости для взбивания крема
image



a




    Печем пироги
Кулинар/ Интересно почитать/ Советы бабы Вари/ Выпечка и сладости/ Печем пироги/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки с картой Много.ру
реклама

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


  1. Чтобы тесто получилось воздушным, замешивайте его в одном направлении.

  2. Вместо ванилина в пирог можно добавить тертую на мелкой терке цедру лимона или апельсина.

  3. Ваш яблочный пирог получится ароматнее, если дольки яблок положить на несколько минут в сухое белое вино.

  4. Разрыхлитель теста можно заменить, добавив чайную ложку коньяка.

  5. Перед тем, как раскатывать тесто для коржей для торта, его нужно положить на некоторое время в холодильник, а потом уже раскатывать тонким слоем.

  6. Чтобы бисквит легко вынимался из формы, дно и стенки можно выстлать пергаментом.

  7. Бисквит нужно извлекать из формы, когда он остынет, а пирожки из дрожжевого теста после выпекания сразу выкладывают и охлаждают без формы.

  8. Для того, чтобы торты хорошо и легко выходили из формы, ее нужно смазывать холодным маслом и обсыпать мукой.

  9. Бисквит готов, когда он становится мягким и хорошо отстает от деревянной шпажки.

  10. Бисквит не опадет, если после выпекания перевернуть его на кухонную решетку и дать остыть, не вынимая из формы.

  11. Чтобы пирог с творогом не осел после выпечки, нужно осторожно вынуть его из духовки и надрезать его по периметру формы на 2 см в глубину.

  12. Рассыпчатый торт легко резать, если на минутку опустить нож в кипяток.

  13. Если осталось песочное тесто, его можно положить в полиэтиленовый пакет и заморозить.

  14. Если при выпечке пирог слишком быстро румянится, то его следует накрыть чистой бумагой, смоченной в воде.

  15. Если в бисквитное тесто добавить крахмал, то готовые изделия становятся рассыпчатыми.






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.