Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Выпечка и сладости
·Готовим куличи и пасхи
·Дрожжевое тесто
·Как приготовить пухлые блины, другие хитрости
·Как приготовить суфле и желе
·Печем пироги
·Украшаем торт
Хитрости для взбивания крема
image



a




    Хитрости для взбивания крема
Кулинар/ Интересно почитать/ Советы бабы Вари/ Выпечка и сладости/ Хитрости для взбивания крема/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.
реклама

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


  1. Если сметана плохо взбивается, добавьте в нее белок, охладите посуду, а потом уже взбивайте.

  2. Если нужно взбить масло, сначала его нужно размягчить, а взбивать на холоде.

  3. Чтобы сливки хорошо взбивались, их нужно охладить и взбивать на льду.

  4. При взбивании сливок для торта можно добавлять закрепитель сливок – тогда сливки будут лучше держать форму.

  5. Взбитые сливки получатся более воздушными, если их взбивать вместе с яичным белком.

  6. Чтобы белки лучше взбивались, нужно добавить в них щепотку соли.

  7. Если перед взбиванием белков стенки посуды протереть долькой лимона, белки взобьются лучше.

  8. Белки лучше взбивать охлажденными с добавлением лимонной кислоты или щепотки соли.

  9. Желтки с сахаром быстрее растираются в теплом месте. Вместо сахарного песка лучше использовать сахарную пудру.





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.