Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Мясо, дичь и субпродукты
Готовим блюда из субпродуктов
·Готовим из мясного фарша
·Как готовить птицу и дичь
·Как правильно приготовить мясо
image



a




    Готовим блюда из субпродуктов
Кулинар/ Интересно почитать/ Советы бабы Вари/ Мясо, дичь и субпродукты/ Готовим блюда из субпродуктов/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?
реклама

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


  1. Печень получится особенно нежной, если перед приготовлением ее подержать некоторое время в молоке.

  2. Лишние две-три минуты обжарки говяжьей печени портят вкус и делают ее жесткой и сухой.

  3. Мозги рекомендуется жарить сырыми: они будут гораздо вкуснее и сохранят питательные вещества.

  4. Жареные мозги надо подавать сразу после тепловой обработки, полив их сливочным маслом.

  5. Готовность жареных мозгов определяется по бело-кремовому цвету на разрезе.
  6. Вынув из бульона вареный язык, сразу же опустите его в холодную воду – так вы легко снимете кожу.






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.