Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Мясо, дичь и субпродукты
·Готовим блюда из субпродуктов
·Готовим из мясного фарша
Как готовить птицу и дичь
·Как правильно приготовить мясо
image



a




    Как готовить птицу и дичь
Кулинар/ Интересно почитать/ Советы бабы Вари/ Мясо, дичь и субпродукты/ Как готовить птицу и дичь/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы ходите в рестораны и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.
реклама

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


  1. Чтобы мясо птицы было сочным и белым, перед приготовлением натрите ее лимонным соком.

  2. В воду, в которой производится варка птицы, необходимо влить ложку уксуса. От этого мясо получается более нежным.

  3. При мариновании молодой баранины и домашней птицы, уксус лучше заменить сухим вином.

  4. Чтобы у курицы получилась хрустящая, румяная корочка, перед приготовлением нужно в нескольких местах наколоть кожу птицы.

  5. Чтобы улучшить вкус кролика, нужно предварительно замочить его в холодной воде с уксусом на 30 минут.

  6. После потрошения дичь следует на час-полтора оставить в холодной воде.





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.