Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image· Советы бабы Вари
· Маленькие хитрости
·Выпечка и сладости
·Готовим в микроволновке
·Готовим из круп и бобовых
·Домашние заготовки
·Как приготовить суп
·Молочные продукты
·Мясо, дичь и субпродукты
·Овощи
·Пряности и орехи
·Рыба и морепродукты
·Салаты и закуски
Фрукты и ягоды
·Хранение продуктов
image



a




    Фрукты и ягоды
Кулинар/ Интересно почитать/ Советы бабы Вари/ Фрукты и ягоды/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что пообедав в ресторане Вы получите бонусы.
реклама

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


  1. Чтобы очищенные яблоки не потемнели, их нужно положить в холодную воду и добавить лимонный сок.

  2. Цвет зрелого манго может быть желтым, красным или зеленым. Чтобы определить спелый плод, надавите пальцем – у спелого манго кожица проминается.

  3. Плоды авокадо быстро темнеют. Чтобы этого не произошло, очищенный плод полейте лимонным соком.

  4. Цедру лимона и апельсина легко высушить в микроволновой печи. Ее нужно выложить на бумажную салфетку и прогревать переворачивая.

  5. Чтобы из лимона выдавилось больше сока, покатайте лимон по столу, слегка нажимая на него.

  6. Чтобы печеные яблоки не потрескались и не прилипли к сковородке, их надо наколоть в нескольких местах, а на сковородку налить немного воды.

  7. Кислые яблоки легко развариваются, а сладкие при варке хорошо сохраняют свою форму.

  8. Для того, чтобы с яблок снять кожуру, их нужно опустить на 3-5 секунд в кипяток, а затем переложить в лед.

  9. Для того, чтобы сушеные яблоки были более светлые, перед сушкой дольки нарезанных яблок нужно положить на 2-3 минуты в подсоленную воду.





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.