Реклама на портале
начало
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Куда пойти поесть
·"Популярные финансы" - правильный выбор!"
·Еда и бонусы
·Обзор кофеен
·Обзор фаст-фудов
Ресторанный обзор
·Рестораны Москвы
image





Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:



<%rule_adv%>
поиск однокашников
№ школы





24 часа




  voron вверхРесторанный обзор
А Вы знаете, что перепела «Самоцветы востока» из ресторана "Ходжа Насредин в Хиве" славятся на всю Москву.
Вместе с нашим ресторанным критиком Вы побываете в различных ресторанах Москвы, оцените интерьер и атмосферу, попробуете фирменные блюда и продегустируете предложенное вино.


ПредыдущийАрхивСледующий

         «Тан»

Обсудить Печать Отправить по e-mail Отправить открыткой
Здоровый дух, как известно, нуждается в здоровом теле. А здоровье тела находится в прямой зависимости от его питания. Особенно это актуально для всех тех добросовестных тружеников, которые отдают родной фирме если не всего себя, то подавляющее большинство часов рабочей недели.

Ресторан «Тан» — это как раз то заведение, где последовательно проводится в жизнь сентенция, утверждающая, казалось бы, очевидное: еда должна быть не только вкусной и красивой, но и способствующей оздоровлению организма труженика. Так что совсем неудивительно, что все «белые воротнички» окрестных офисов на бизнес-ланч приходят именно сюда. С полудня до 16.00. Стоимость бизнес-ланча в ресторане «Тан» составляет от 200 до 220 рублей за три блюда китайской кухни. Главная концепция ресторана — включение в состав бизнес-ланча блюд из основного меню.

Все повара ресторана — китайцы и знают толк в целебном питании. Например, супы, которые входят во все вариации бизнес-ланча, приносят несомненную пользу организму. Суп «Бангу» приготовляется на основе бульона из свиных костей с добавлением вяленой сердцевины китайской капусты. В число ингредиентов «летнего» супа, который обладает свойством снимать ощущение жара, отличается способностью очищать бронхи и легкие, входят китайские финики, имбирь и особые специи. Видимо, именно они придают супу такое актуальное в жаркие летние дни свойство: освежать и остужать.

Суп «Мэйжо» варят со свиной шейкой и арахисом. Корни шуути и шенди в сочетании с китайскими специями выравнивают энергетический баланс едока, понижают янь, а также улучшают аппетит тех людей, которые жалуются на его отсутствие. «Мэйжо» также обладает жаропонижающими свойствами и способен утолять жажду. Этот пикантный суп с легкими горьковатыми нотками — суп «женский».

«Маотао» также начинается с бульона из свинины: для его приготовления необходимы ребрышки молодой свиньи. Особый аромат придают супу косточки китайского пятиветочного персика ууджи; особый заряд бодрости и жизнерадостности — корни женьшеня и шашеня; особую изысканность вкуса — побеги молодого бамбука. В приготовлении супа используются, конечно же, и традиционные китайские специи. «Маотао» обладает бодрящим эффектом, улучшает структуру кожи, способствует очищению легких и печени.

И, наконец, в ресторане «Тан» в обеденное время можно отведать «Ягодный» суп. Этот суп варят, также используя, как основу, бульон из свинины. В состав супа входят финики, ягоды барбариса, инжир и, опять же, особенные специи, без которых приготовление супа просто невозможно. «Ягодный» суп избавит вас от депрессии, от сезонных простудных заболеваний. Кроме того, как и другие китайские супы, он способствует очищению бронхов и легких.

Отведав лечебного супа, возбудив аппетит и избавившись от простуды, вы с особым удовольствием съедите «Ломтики ароматной свинины с черными китайскими грибами». Свинина, действительно уже ароматная, становится еще более пикантной после того, как каждый ломтик, перед тем как отправить его в рот, вы погрузите в специальный соус, в состав которого входит уксус. А черные грибы, кажется, в рот прыгают сами: как галушки в рождественскую ночь.

«Куриное филе, жареное с сельдереем и ароматным перцем» должно удовлетворить любой притязательный вкус. Жареный сельдерей удачно разнообразит классический вкус диетического куриного филе, а жареный перец вносит в блюдо не только оригинальную ноту, но и дополнительный цветовой акцент.

Запивать бизнес-ланч можно кофе, но лучше зеленым чаем: ароматным и не менее полезным, чем только что съеденный обед.

В ресторан «Тан» приходят обедать все те, кто работают неподалеку и возвращаются те, кто первый раз зашел сюда случайно. В числе завсегдатаев — и сотрудники посольств: Голландии и Вьетнама. Первые — любят китайскую кухню, вторые — знают в ней толк.

Очень скоро в ресторане начнет работать летняя веранда: и для тех, кто любит, и для тех — кто понимает, и для тех — кто еще только готовится понять и полюбить вкусную и полезную китайскую кухню!

Ваш e-mail   
               Обсудить Печать Отправить по e-mail Отправить открыткой

ПредыдущийАрхивСледующий


\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.

Powered by MnoGoSearch - search engine software