Реклама на портале
Домой
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Производители ЮАР
Backsberg (Багсберг)
·Distillers Corporation



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:










a




  вверх   Backsberg (Багсберг)            Печать
Кулинар/ Справочник/ Производители/ Производители вин/ Производители ЮАР/ Backsberg (Багсберг)/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы ходите в рестораны и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.

Backsberg

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Фирма Backsberg была основана выходцем из Литвы Чарльзом Бэком, который эмигрировал в Южную Африку в 1916 году и приобрел поместье в регионе Паарл, в окрестностях Klein Babylonstoren (Маленькой Вавилонской Башни). Представитель второго поколения Бэков - Сидней Бэк - стал легендарной фигурой южноафриканского виноделия благодаря ярким инновациям и развитию традиций местного виноделия на основании исключительно высоких стандартов качества продукции.

Предусмотрительный Сидней Бэк приобретал лучшие земли для своих виноградников. При нем фирма достигла высокого развития и признания за счет сочетания упорного труда и новых идей. Сегодня компанией руководит его сын - Майкл Бэк, продолжая и развивая фамильные традиции поместья Backsberg Estate.

Виноградники Backsberg Estate расположены в регионе Паарл, на северных и западных склонах у подножия горы Симонсберг, и занимают площадь более 180 га. Благодаря большому разнообразию почв (от каменисто-гранитных горных пород до песчано-глинистых с включениями мела) и микроклиматических условий, на виноградниках культивируются различные сорта винограда - Каберне Совиньон, Мерло, Шираз, Пинотаж, Пино Нуар, Мальбек, Шардонне, Совиньон Блан, Шенин Блан, Рейнский Рислинг, Семийон.

Основное внимание традиционно уделяется получению винограда высокого качества, с максимальным естественным вызреванием, что помогает создавать яркие, ароматные вина. Для каждого сорта винограда тщательно выбирается место с определенным типом почвы, высотой над уровнем моря и ориентацией к свету. Перед посадкой новых лоз проводится глубокая подготовка почвы, что способствует развитию глубокой корневой системы, обеспечивающей максимальное питание лозы и созревание плодов. Для орошения на виноградниках установлена капельная система с гидромониторами в земле, регулирующими систему полива. Тщательная подрезка и затенение лоз во время жары обеспечивают регулярное количество и качество винограда. Такой тщательный уход за виноградом позволяет получать вина с ярким фруктовым характером.

Основной принцип хозяйства Backsberg гласит: "Мы должны приносить радость и удовольствие большому количеству любителей вина, производя вина высшего качества, которые приятно пить отдельно, а также в сочетании с блюдами". Следуя этой цели, Backsberg производит яркие, выразительные красные вина с долгим послевкусием, с округлыми и мягкими танинами, и белые вина с ароматами фруктов на фоне гармоничных древесных ароматов. Все красные и часть белых вин Backsberg выдерживаются в новых бочках из французского дуба (12-18 месяцев для красных вин, до 6 месяцев для белых), которые ежегодно поставляются на склад фирмы.

Вина:

Поставщик: компнаия "Вагр"




См. также: Сайт Backsberg



у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.