Реклама на портале
Домой
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Производители Французких вин
·"Moet & Chandon" ("Моэт и Шандон")
·Gosset (Госсе)
·Jaboulet Vercherre (Жабуле-Вершер)
·Lanson (Лансон)
·Laurent Perier (Лоран-Перье)
Nicolas Feuillatte (Николя Фюят)
·Patriarche (Патриарш)



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:










a




  вверх   Nicolas Feuillatte (Николя Фюят)            Печать
Кулинар/ Справочник/ Производители/ Производители вин/ Производители Французких вин/ Nicolas Feuillatte (Николя Фюят)/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки с картой Много.ру

Nicolas Feuillatte

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Философия Николя Фюят в том, что касается шампанского, заключается в словах: "Это естественная часть жизни".

Шампанское Nicolas Feuillatte - результат союза двух разных, но взаимодополняющих компаний - Шампанского Дома Nicolas Feuillatte, созданного в 1976 году Николя Фюятом, и крупнейшего в Шампани объединения элитных виноградников Сентре Виниколе де ла Шампань, основанного Анри Маккартом в 1971 году. В 1986 году произошло объединение этих двух компаний с целью удовлетворения растущего спроса на шампанское Nicolas Feuillatte.

После объединения компания Nicolas Feuillatte получила доступ к более чем 480 производителям, которые владеют 1900 гектарами виноградников. Это число составляет около 6% всего производства винограда в Шампани. Такой союз позволил виноделам Шампанского Дома Nicolas Feuillatte каждый год тщательно отбирать для производства своих вин только самый качественный виноград с виноградников Шампани.

Сотрудничество между наиболее важными производителями винограда в Шампани и компанией Nicolas Feuillatte привел к усилению позиций молодого Шампанского Дома на международных рынках шампанского и завоеванию в короткий срок высокой репутации и авторитета среди профессионалов рынка и знатоков шампанских вин.

Постоянство лучшего шампанского Николя Фюят во многом обуславливается действиями мастера погреба Жан-Пьера Винсента, ответственного за отбор винограда, а также за качество продукта, структуру и характер вина. Мастер объединяет различные типы виноматериала с целью получить шампанское наивысшего качества.

Виноград

Виноград, идущий на изготовление различных сортов шампанского отбирается в различных регионах Марна, Монтань де Реймса, Кот де Блана, региона Сезанне и в долине Марна, Л`Ардре и в Весль (10 виноградников категории Гранд Крю и 27 Премьер Крю).

Дрожжи

Успешная ферментация и производство качественного вина зависит от качества используемых дрожжей. Компания Nicolas Feuillatte владеет собственной культурой, выведенной в лаборатории. После завершения ферментации вино охлаждается до температуры (-4 - -5°С) с целью стабилизации.

Вина:

Поставщик: компания «Вагр»




См. также: Официальный сайт Nicolas Feuillatte



у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.