Реклама на портале
начало
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Бизнес-Форум Food Service
·Итоги Бизнес-Форума Food Service 2003 года
Итоги Бизнес-Форума Food Service 2004 года
image




Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:








a
  вверх   Итоги Бизнес-Форума Food Service 2004 года
Кулинар/ Справочник/ Выставки, форумы и конференции/ Бизнес-Форум Food Service/ Итоги Бизнес-Форума Food Service 2004 года/
 
А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


"Технологии перезапуска проекта в российском секторе food service. Как открыть "второе дыхание" бизнеса"

31 мая, 1 и 2 июня в Москве (в г-це Holiday Inn) прошла Летняя Сессия Бизнес-Форума "Food Service". Основная тема: "Технологии перезапуска проекта в российском секторе food service. Как открыть "второе дыхание" бизнеса". Организаторы Форума - компания BBPG Соnvetions и журнал "Трюфель Professional".
Более 400 рестораторов и представителей компаний поставщиков и производителей из 37 городов России стали участниками Сессии.
Ориентируясь только на высшее управленческое звено ресторанов и компаний food service, Бизнес-Форум предложил в этот раз сразу две конференц-программы: "Управление эффективностью бизнеса" (форма участия "А") - для динамично развивающихся компаний, заинтересованных в изучении тонких настроек своего бизнеса, и "Start Up" (форма участия "Б") - для начинающих топ-менеджеров.

В рамках насыщенной программы Форума выступили более 40 российских и западных экспертов ресторанного бизнеса. Открыло Форум Пленарное заседание - в форме круглого стола ведущих московских и региональных рестораторов на тему - "Перспективы развития региональных ресторанных проектов и подходы к решению логистических проблем. Стратегия поведения в преддверии выхода столичных операторов на локальные рынки. Перезапуск и ребрэндинг ресторанных проектов". Среди участников заседания - Олег Ионко, ген. директор УК "Ресторатор" (Новосибирск), Виктор Косов, совладелец ресторанов, член Совета директоров ГК "ПИР" (Н. Новгород), Маргарита Костеева, зам. директора по стратегическому развитию корпорации "Ростик Групп".
Итальянский архитектор Франко Эспозито рассказал участникам Форума о современных дизайнерских проектах ресторанов и баров в Италии. Павел Сабадош, научный сотрудник Института Психологии РАН, попробовал взглянуть на проблему ресторанного дизайна с точки зрения психолога, резюмируя, что никаких законов не существует и главное - создать атмосферу уюта для клиента.

Шеф-повара московских ресторанов и представители компаний поставщиков провели на Форуме практические семинары и мастер-классы. Ияд Абушараф, шеф-повар ресторана "Прага" покорил участников своими оригинальными рецептами летних низкокалорийных салатов и десертов.
Компании "ДОМИЕС", "Торговый дизайн" и "Импакт" в течении двух первых дней Сессии провели соревнование-мастер-класс по ресторанной сервировке, все желающие смогли проголосовать за наиболее понравившийся проект.

Кроме того, на Сессии прошли семинары в пяти рабочих групп ("Классические рестораны", "Гостинично-ресторанный бизнес", "Рестораны быстрого обслуживания и уличное питание", "Сети демократических ресторанов и кофеен" и "Кейтеринг"), круглые столы, заседания клубов "Start Up" для начинающих рестораторов. Так Артур Саркисян, шеф-сомелье ресторанов гостиницы "Золотое кольцо", поделился своими секретами подбора вина и выбора для заведения хорошего сомелье.

Особое внимание на Сессии было уделено участникам из регионов. Именно для них организаторы разработали Специальную программу, которая включила в себя:

  • Круглые столы, посвященные проблематике российских регионов и затрагивающих такие вопросы, как приспособление кухни к местной специфике, стабильность, качество и ассортимент поставок, поиск и обучение шеф-повара, создание городских клубов рестораторов;
  • Деловую экскурсию по ресторанам управляющей компании "Арпиком" (итальянский ресторан "Борго", рыбный ресторан "Белуга" и кафе "Ле Гато"), участники экскурсии смогли пообщаться с руководством заведений, посмотреть залы, кухни, а в "Борго" даже винный погреб - гордость ресторана.

Компания BBPG благодарит все докладчиков, партнеров и гостей Форума.

Следующий Бизнес-Форум "Food Service" - Осеняя Сессия пройдет в начале ноября 2004 года, информация на сайте компании организатора - www.b2bpg.com.


 
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.