Реклама на портале
Домой
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Справочник
Библиография
·Выставки, форумы и конференции
·Производители
·Список ссылок



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:










a




  вверх   Библиография            Печать
Кулинар/ Справочник/ Библиография/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Получать подарки за покупки? Легко!
В этом разделе находится список книг, используемых Кулинаром.

Библиография

Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


  • Л.А. Лагутина. Соусы, без которых не обойтись. - Москва: Издательство "Ника - Пресс", 1997 г.
  • Корнелия Адам. Соусы: несложно и вкусно. Перевод на русский язык "Оникс", 1997 г.
  • В.Г. Лифляндский, В.В. Закревский, М.Н. Андронова. Лечебные свойства пищевых продуктов. - Санкт - Петербург: Издательство "Азбука", Книжный клуб "Терра", 1977 г.
  • Составитель Д.Л. Дембовский. Чудо техника на кухне. - Минск: "Аверсэв", 1997 г.
  • Л.П. Ляховская. Молодой семье о кулинарии. - Москва: "Экономика", 1988 г.
  • Л.М. Линкуль. Праздничный стол. - Москва: "Пищевая промышленность", 1975 г.
  • О.В. Павлович, П.В. Андреевич. Для вас, сластены. - Кишинев: "Картя Молдовеняскэ", 1976 г.
  • Ю. Болотова. Суперповар - Ставрополь: "АСОК - ПРЕСС", 1993 г.
  • Все о женщине или женщина - это все. Санкт - Петербург, 1993 г.
  • Н.И. Ковалев. Русская кулинария. - Москва: Издателььство "Экономика", 1973 г.
  • П. Чолчева, Ц. Калайджиева. Современная домашняя кухня. - София: Издательство "Техника", 1976 г.
  • В.А. Сидоров. Салаты, холодные закуски - Ярославль: "Экрномика", 1971 г.
  • М.А. Воробьева. Необычные блюда из обычных овощей. - Москва: Издательство "Колос", 1993 г.
  • Перевод с английского А. И. Блейз. Сладкоежка. - Издательство "Корн - Пресс" 1995 г.
  • В.В. Похлебкин. Национальные кухни наших народов. - Москва: "Пищевая промышленность", 1978 г.
  • Р.П. Кнгис. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. - Москва: "Пищевая промышленность", 1966 г.
  • В.М. Ковалев, Н.П. Могильный. Русская кухня: традиции и обычаи. - Москва: Издательство "Советская Россия", 1992 г.
  • Л.П. Ляховская. Энциклопедия православной обрядовой кухни. - Москва: "Издательский дом МСП", 1996 г.
  • Л.П. Ляховская. Календарь славянской жизни и трапезы. - Москва: "Издательский дом МСП", 1996 г.
  • Редактор-составитель В.Н.Богачев. Здравная чаша. - Справочно-энциклопедическое издание. - М.:Евразия+, 1996г.
  • Сост. С.И. Литвиненко, Г.Ю. Рогинская. Украинская кухня. - Д.: Сталкер, 1999 г. Серия "Вкусная книга", основана в 1998 г.
  • Сост. С. Парунова, Е. Москалькова. Кухня народов мира. - Смоленск: Русич, 1995 г.
  • Н.Г. Замятина. Кухня робинзона. - Москва: Институт технологических исследований, 1994 г.
  • Е. Молоховец. Подарок молодым хозяйкам. - М.: Ада, Россия, 1993г
  • Сост. Д.Е. Прокофьев. Консервирование овощей и фруктов. - Москва: ТОО "Тамара", 1997 г.
  • В.Г. Лифляндский, В.В. Закревский, М.Н. Андронова. Лечебные свойства пищевых продуктов. - Санкт-Петербург: Издательство "Азбука", Книжный клуб "Терра", 1997 г.
  • Сост. И.Я. Конь, А.К. Батурин. Детское питание. - М.: "Воскресенье", 1994 г.



Первый деловой съезд топ-менеджеров и владельцев ресторанных сетей

Наверх Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


25 октября в Москве откроется первый в России деловой съезд топ-менеджерови владельцев ресторанных сетей и холдингов. Это новый проект программы Бизнес-Форум «Food Service», проводимой компанией BBPG и журналом «Трюфель. Professional».
Главная тема: «Стремительный рост сетей как важнейшая тенденция на ресторанном рынке. Эффективные стратегии и технологии развития сетевых форматов в России». Участники Форума – более 350 представителей высшего руководства ресторанных сетей, холдинговых и управляющих компаний, представителей инвесторов, компаний-поставщиков и производителей.
Бизнес-Форум позволит участникам оказаться в адекватном кругу общения и в неформальной обстановке обсудить важнейшие темы: наиболее перспективные концепции и форматы, технологии обучения персонала и тиражирования объектов, эффективные организационные структуры сетевых компаний и IT, проблемы собственных производств и логистику.
Отличительной особенностью Бизнес-Форума для ресторанных сетей и холдинговых компаний станет уникальная, единая по своему уровню аудитория – руководители и владельцы компаний, отвечающие за управление и развитие сетей. В специальной программе Форума: II Командный чемпионат среди сетей кофеен, Деловая экскурсия по сетевым ресторанам Москвы, мастер-классы, психологические тренинги, Клуб инвесторов и т.д.
Дополнительная информация и регистрация on-line на сайте компании-организатора






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@mnogo.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.