Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Эротическая кухня
· Эротическая трапеза
· Кулинарно-эротические фантазии
· Необходимые минеральные элементы
· Эротические салаты и закуски
· Эротические супы
·Эротические горячие блюда
Эротические соусы
·Эротический десерт



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image


a





  вверх  Эротические соусы          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Эротическая кухня/ Эротические соусы/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки прямо сейчас!

Горчичная заправка
Соус с лебедой и одуванчиком
Соус с паприкой
Укропная заправка
Хрен со сметаной

Горчичная заправка

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

150 г растительного масла, 2 желтка, 25 г столовой горчицы, 250 г 3% столового уксуса, 25 г сахара, черный молотый перец, соль

Столовую горчицу, сырые желтки поместить в посуду, добавить соль, сахар и растереть лопаткой.
При непрерывном помешивании тонкой струей влить масло и перемешать. Затем развести уксусом и добавить молотый перец.
Считаем калории

 

Соус с лебедой и одуванчиком

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 cт. ложка лебеды, 2 cт. ложки подсолнечного масла, 3 зубчика чеснока, 5 cт. ложек молочной сыворотки, 3 cт. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка сухих цветов одуванчика, 1 ч. ложка тертой редьки, 1 cт. ложка сметаны, соль

Лебеду пропустить через мясорубку, чеснок мелко нарезать, редьку натереть. Перемешать.
Добавить цветки одуванчиков, подсолнечное и сливочное масло, молочную сыворотку, сметану, соль. Снова перемешать.


 

Соус с паприкой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

30 г шпика, 1 маленькая луковица, 1 ч. ложка паприки, 100 мл бульона, 1 cт. ложка масла, 2 cт. ложки муки, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу

Шпик нашинковать, положить в кастрюлю и печь 1 минуту. Добавить мелконарезанный лук и паприку, перемешать и печь еще 1 минуту. Затем залить шпик и лук бульоном и варить 1 минуту.
Смешать масло с мукой, чтобы была однородная смесь, добавить сметану, перемешать, влить в соус и греть 1—2 минуты.
Посыпать соус солью и перцем.


 



Укропная заправка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г растительного масла, 300 г 3% столового уксуса, 1 ст. ложка сахара, 0.5 пучка укропа или 2 капли укропного масла, соль, молотый черный перец

Зелень укропа мелко нарезать. Соль, сахар и молотый перец развести уксусом. Добавить нарезанный укроп и растительное масло. Смесь хорошо перемешать.


 

Хрен со сметаной

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

150 г хрена, 20 г сахара, 3 cт. ложки сметаны, соль

Корни хрена очистить, промыть, натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, добавить соль, сахар, тщательно перемешать.

Подавать к холодной свинине, мясному студню.

Считаем калории

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.