Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что перепела «Самоцветы востока» из ресторана "Ходжа Насредин в Хиве" славятся на всю Москву.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Еврейское блюдо "Шакшука"
Майонезная запеканка
Кальмары нежные
Фасолевый салатик
Греческий салат
Селёдка под майонезом с красным болгарским перцем
Глинтвейн простой
Коктейль PINOCOLADA
Салат из ананасов
Бутербродики
Салат "Весенний"
Мамин салатик
Греческий салат (2)
Грибы под шубой
«Мясо-фруктовая ловушка» (для мужчин)
Салат из кальмаров и яиц
Карп в молоке
Постный плов с грибами
Салат из Мивины
Корейский суп

Еврейское блюдо "Шакшука"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 яйца. Для соуса: 2 перезревшие помидорки, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 5 ст. ложек кетчупа, соль, перец и специи по вашему вкусу.

На оливковом масле обжарить лук, перец, помидоры (предварительно всё мелко порезать). Добавить кетчуп, соль, специи и немного воды. Когда соус закипел аккуратно вбить яйца (чтобы они остались целыми и не сильно растеклись). Закрыть всё крышкой и тушить примерно 5-7 минут. Посыпать всё тёртым чесноком и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рецепт прислал(а): Олечка    2002-12-28

 

Майонезная запеканка

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 гр. простокваши, 100 гр. майонеза, 4 яйца, 1 стакан муки, 100 гр. брынзы.

Смешать все ингредиенты, кроме брынзы. У вас получилось жидкое тесто. Половину вылить в глубокую посуду для выпечки. На половину теста высыпать тертую на терке брынзу. Залить сверху второй половиной теста. Выпекать полчаса при температуре 200 гр. (Пока не потемнеет верхний слой).

Рецепт прислал(а): Анета    2002-12-25

 

Кальмары нежные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Кальмары 1кг, яйца 2-3шт, красная икра 1банка или немного больше, кому как нравиться, лук репчатый, майонез.

Кальмары отварить, порезать соломкой. Яйца отварить, отделить желток от белка. Желток нам не нужен, белок трем на мелкой терочке. Половинку репчатого лука порезать мелко-мелко, все это смешать, добавить красную икру и заправить майонезом. Салат просто объедение, я его готовила на день рождения своего супруга, гости "размели" салат за 5мин.

Рецепт прислал(а): Елена    2002-12-25

 

Фасолевый салатик

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка фасоли белой в собств. соку, 1 банка лосося, 1 головка репч. лука (больш.), 1 морковь (больш), майонез, подсолн. масло.

Лук порезать тоненькими полуколечками и обжарить на подсолнечном масле, морковь потереть на крупной терке и обжарить (отдельно от лука), фасоль промыть водой от соуса, лосось мелко порезать, все перемешать и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Наташа    2002-12-23

 

Греческий салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Помидоры свежие, чеснок, брынза, красный лук, перец красный болгарский, соль, масло оливковое.

Помидоры нарезать кругляшками. Выложить слой. Натереть чеснок и сыр. Просыпать по помидорам. Красный лук кольцами нарезать, а перец болгарский дольками и тоже выложить в слой. Посолить. Затем эти же слои повторить 2-3 раза. Дать настояться сутки в холодильнике.

Рецепт прислал(а): Аня    2002-12-23

 

Селёдка под майонезом с красным болгарским перцем

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 селёдки, майонез 200 грамм, 1 красная паприка (большая), 1 ч.ложка сахара

Селёдку очищаем от кожицы и костей, режем на куски средних размеров, выкладываем на селёдочницу. Приготавливаем соус: майонез смешиваем с сахаром и с мелко нарезанной паприкой. Этим соусом заливаем селёдку и даём ей настоятся 2-3 часа. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится, проверено.

Рецепт прислал(а): Светлана    2002-12-21

 

Глинтвейн простой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1,5 литра сухого красного вина, 2 ст. очень крепкого чая, 1/2 ст. сахара, 3-4 гвоздики, 1/2 ложки корицы, по щепотке ванили и мускатного ореха, 2 горошины душистого перца.

Довести вино до состояния почти закипания (но не кипятить!) Влить чай, добавить пряности и сахар, вновь нагреть, не давая закипеть. Сняв с огня разлить по бокалам.

Рецепт прислал(а): Риша    2002-12-21

 

Коктейль PINOCOLADA

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Белый ром "Malibu", ананасовый сок, сливки, лимонад, лёд.

Лёд размельчить, соединить с ромом, соком и сливками. Взбить в шейкере, вылить в стакан и сверху налить немного лимонада.

Рецепт прислал(а): Lashes    2002-12-21

 




Салат из ананасов

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ананасы консервированные, сыр, чеснок, рис.

Сварить рис, остудить. Добавить тертый сыр, измельченный чеснок и ананас. Заправить майонезом. Все ингредиенты добавляются по вкусу.

Рецепт прислал(а): Муся    2002-12-20

 

Бутербродики

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Багет, чеснок, белок яйца, майонез.

Начинка: вареный белок мелко порубить ножом и смешать с мелко нарезанным чесноком. Все заправить майонезом. Посолить по вкусу. Эту массу выложить на нарезанный ломтиками багет.

Рецепт прислал(а): Юля    2002-12-20

 

Салат "Весенний"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Огурцы свежие, морковь сырая, кукуруза консервированная, крабовые палочки, репчатый лук, соль, майонез.

Нарезать все мелким кубиком в равных пропорциях (чтобы ни один из ингредиентов не доминировал), смешать, заправить майонезом (можно добавить зелень).

Рецепт прислал(а): Руслан    2002-12-19

 

Мамин салатик

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Консервированные шампиньоны, соленые огурчики, яйцо, майонез, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло.

Мелко покрошить шампиньоны, лук, порезать соленые огурчики и спассеровать все вместе на подсолнечном масле. Яйцо отварить и мелко покрошить. Все выложить в посуду и перемешать с майонезом и чесноком, пропущенным через чеснокодавку.

Рецепт прислал(а): Аленка    2002-12-19

 

Греческий салат (2)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Помидоры, огурцы, лук, маслины без косточек, салат, брынза, вареные яйца, зелень

Все нарезать кубиками, залить оливковым маслом и лимонным соком, посолить. Просто и вкусно!!!

Рецепт прислал(а): Елена    2002-12-18

 

Грибы под шубой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Грибы соленые, картофель, лук, сметана, майонез, специи, сыр.

Соленые грибы промыть водой, чтобы не сильно соленые были, порезать соломкой и обжарить на растительном масле, картофель отварить в мундире, остудить и порезать кружочками. Лук порезать и отдельно обжарить на растительном масле. На дно формы для запекания выложить грибы, потом лук поперчить, сверху выложить картофель. Сметану смешать с майонезом и тертым сыром залить картофель и все поставить в духовку 250 градусов, запекать до золотистой корочки примерно 20 минут. Вкусно.

Рецепт прислал(а): алена    2002-12-17

 

«Мясо-фруктовая ловушка» (для мужчин)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свинина (срез от окорока с дырочкой от кости посередине) 1 кг (примерно), груша большая сочная 1 шт., курага – 200 гр., чернослив без косточек 200 гр., луковица маленькая 1 шт., сметана 200-250 гр., соль, перец черный молотый по вкусу.

На вид это блюдо похоже на торт, а на вкус, на неземной шашлык! Сало с мяса состругать мелкими пластиками, выстелить ими форму для выпекания с высокими бортами. Мясо посолить, поперчить, расковырять посильнее дырку из-под косточки, уложить в форму. Грушу порезать вертикально на дольки, освобождая от огрызка и вставить, придавая форму опять же груши, в середину куска мяса. Курагу и чернослив положить вокруг мяса. Луковицу разрезать на половинки и каждую нарезать очень тонкими пластиками и выложить на мясо. Сверху залить сметаной. Поставить в хорошо разогретую духовку на 1 час 20 мин (Плюс минус). Готовность проверять, протыкая мясо острым ножом (готово, когда сок перестанет быть красным). Подавать, порезав на куски, в горячем виде. (Кстати, надо попробовать приготовить это мясо не целым куском, а уже порезанным, а то когда режешь, вся красота нарушается). P.S. При кормежке быть осторожной, мужчины кидаются на повариху, прямо не дожевав первый кусок.

Рецепт прислал(а): Elinkin    2002-12-15

 

Салат из кальмаров и яиц

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 гр. замороженных кальмаров, 4 яйца, майонез, лимон, петрушка.

Отвариваете, очищаете, соломкой нарезаете кальмаров. Отвариваете и соломкой режете яйца. Режете (для украшения) тонко лимон (примерно 6 кружочков). Укладываете слоями: кальмары, яйца, майонез, веточки петрушки, по краям лимон. Если делать порционно - будет смотреться интереснее. Быстрый, сытный, полезный и вкусный салатик.

Рецепт прислал(а): Екатерина    2002-12-15

 



Карп в молоке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Небольшой карп(0.8-1 кг), 2 крупных луковицы, 2-3 морковки, по возможности 2 белых корня (сельдерей, петрушка, пастернак), растительное масло, молоко, душистый перец горошком, соль, может быть сахар.

Карпа очистить, выпотрошить, вымыть и порезать на порционные куски. Очищенные и нарезанные овощи спассеровать в небольшом количестве растительного масла на слабом огне в глубокой сковороде. Поставить кипятить молоко. Куски карпа посолить и уложить на овощи, подкладывая под каждый кусок по одной горошине душистого перца. Залить карпа горячим молоком слегка выше верхнего края. После закипания молока убавить огонь до минимума (если вы слегка гурман, добавьте чайную ложку сахарного песка) и покрыть крышкой. Через 20 минут очень аккуратно перевернуть куски рыбы, снова закрыть крышкой и тушить еще 20 минут. Карпа подать с отварным картофелем или рисом. Овощи и полученный соус должны располагаться поверх рыбы.

Рецепт прислал(а): Константин    2002-12-14

 

Постный плов с грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рис, свежие грибы (любые: вешенки, шампиньоны), морковь, лук, подсолнечное масло, соль, специи.

Это тот же плов, только с грибами. Обжариваются грибы (отваривать не надо) в масле, потом туда добавляеся морковь и лук. Чуть потушить. Кладете рис, соль, специи, заливаете водой и на небольшой огонь. Все продукты по вкусу. По опыту, грибов лучше не жалеть :)) Очень вкусно, просто отдушина для постящихся.

Рецепт прислал(а): Юкка    2002-12-14

 

Салат из Мивины

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 пачки вермишели Мивина, 4 яйца, 1 пачка майонеза, морковка 1 средняя.

Вермишель залить майонезом и дать, чтобы майонез впитался в вермишель, и она размякла. Сварить яйца, порезать их, на мелкой терке потереть сырую морковку и добавить в вермишель. Все перемешать и можно есть.

Рецепт прислал(а): Инна    2002-12-13

 

Корейский суп

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Говядина(баранина, курица)- 500гр, грибы(лисички, шампиньоны, белые грибы)- 300/500гр, чеснок- 2 дольки, сахар- 1 ч.ложка, соль, молотый красный перец- по вкусу, зелень- 2 ст.ложки, лук репчатый- 1 шт., сливочное масло- 3-4 ст.ложки, пшеничная мука- 2 ст.ложки.

Мясо нарезать кусочками и хорошо перемешать с измельченным чесноком, сахаром, солью, перцем и зеленью. Прикрыть крышкой и оставить на 1 час. Но в принципе можно не ждать так долго :-) Грибы очистить, порезать, добавить воды и тушить, туда же добавить масло. Мясо залить 1 л. воды, добавить лук. Все плотно закрыть и тушить до готовности на сильном огне. За 10 мин. до готовности добавить грибы вместе с отваром. Муку развести с водой и добавить в подливку, смешать с остатками масла. Подавать с рисом. Рис можно положить в суп.

Рецепт прислал(а): Марина    2002-12-13

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.