Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Закуска "Нежная"
Отварной рис с подливом карри. ( Райскари) Корейская кухня.
Кукси (корейский суп)
Суп-рагу "Моя фантазия"
Крабовый салат в новом варианте
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
Суп из цветной капусты и ветчины
Салат луковый французский
Баклажанные домики
Фаршированный перец в сметанной подливе
Фаршированный карп
Салат "Валентин"
Селедка под шубой
Салат"Челябинский"
Куриные крылышки в лечо
Супер салат
Все тот же фасолевый!
Олимп
Салат с вкусной заправкой
Салат вкусный

Закуска "Нежная"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Лук, лимон, специи, плавленый сыр "янтарь".

Лук крупно порезать, сбрызнуть уксусом, а лучше - лимонным соком, посолить, слегка посахарить, посыпать чёрным или белым молотым перцем, паприкой (для красоты) или чем захочется. Поставить в микроволновку на три минуты или слегка притушить на огне. Лук должен потерять горечь, но похрустывать. Горячий лук смешать с сыром типа "Янтарь" (лучше с "Виолой"), уложить плотно, дать остыть. Идёт под коньяк, водку, белое вино.

Рецепт прислал(а): серджио    2003-01-10

 

Отварной рис с подливом карри. ( Райскари) Корейская кухня.

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясо свинины, картофель, морковь, лук, черный перец, мука, соль, порошок кари, рис.

На растительном масле обжарить кубиками нарезанные: мясо, картофель, морковь, лук (до полу готовности). Залить холодной водой (в 2 раза больше, чем мяса с овощами), довести до кипения. Затем, залить заранее подготовленным соусом (в небольшом количестве воды развести муку с порошком кари) и медленно помешивая довести до кипения. Добавить по вкусу соль, перец. Подавать с отварным рисом. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Ирина    2003-01-09

 

Кукси (корейский суп)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сколько чего - сказать точно не могу - все время делаю на разное количество народу... Говядина, лук репчатый, перец болгарский, помидоры, перец острый, капуста белокочанная, чеснок, огурцы свежие, зелень кинзы, яйца, лапша. Специи: перец черный, соль, перец красный, одинамото.

Бытует мнение, что кукси делают из собаки :( Это неправда.) Кукси - это суп с лапшой. Возни много, но очень вкусно. 1. Нарезаем мелко лук, говядину, перец болгарский и острый, помидоры. Обжариваем лук до золотистости. Добавляем говядину и жарим до полу готовности. Добавляем перец, через 5 минут - помидоры и все это тушим до готовности. Солим, перчим, одинамото. 2. Снова лук нарезаем, обжариваем до золотистости. Шинкуем мелко капусту и добавляем в лук. В конце давим туда чеснок, солим, перчим и одинамото. 3. Тоненько шинкуем огурцы. Добавляем нарезанную кинзу. Лук (немного) обжариваем до золотистости. Сняв его с огня, добавим в него красный молотый перец. Лук с перцем когда остынут добавляем в огурцы. Давим чеснок. Добавляем уксус, щепотку сахара, соль, одинамото и все тщательно перемешиваем. 4. Яйца разбиваем в чашку, добавим совсем немного воды, соли и взбиваем. Из этой массы жарим что-то типа "блинов". Потом блинчики нарезаем на полосочки. 5. Готовим бульон. Наливаем в посудину воды, добавляем туда соевый соус столько, чтобы чувствовалось, но не было слишком соленым. Добавим соль, одинамото, уксус, щепотку сахара. Должно получится в меру солено и в меру кисло. Можно добавить мелко нарезанное яблоко - это балансирует кислоту и соль. 6. Отвариваем лапшу. Лапша может быть специальной или обычные тоненькие спагетти. Теперь накладываем в каждую порцию - лапшу, а сверху кучками - мясо, капусту, огурцы, яйца. Сверху заливаем бульоном и сразу подаем, пока лапша не разбухла. Вместо воды можно использовать постный бульон и тогда можно суп подавать с горячим

Рецепт прислал(а): Tatiana    2003-01-09

 

Суп-рагу "Моя фантазия"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Белое мясо (лучше индейка - грудка, но можно и ногу, а для навара - крыло, а вообще - кто что предпочитает, см. название :-) ), картошка, луковица, морковка, лимон, травки-пряности, соль, сметана. Пропорции зависят от желания, но стараться, чтоб ничего не выпирало.

Бросить крыло в воду, закрыть кастрюлю крышкой с дырочкой, когда вода закипит, огонь уменьшить до минимума. Пока крыло варится, нарезать на мелкие (0.5х0.5 см) кусочки мясо и морковку, нашинковать лук. Мясо обжарить. Лук спассеровать, бросить в него морковку и потушить. Когда крыло почти сварится, вывалить в кастрюлю обжаренное мясо (вместе с соком). Минут через 10-15 присоединить к ним порезанную кубиками картошку, посолить. Опять подождать и закинуть лук с морковкой. И опять подождать, чтобы все потомилось. Потом бросить лаврушку, душистый перец и черный горошком, сушеные травки по щепотке (розмарин, тимьян, чабрец и т.п., опять см. название). И наконец - завершающий штрих (суть): от лимона отрезается несколько кружков, которые режутся на мелкие треугольнички (можно с кожурой) и закидывается в суп. На этом этапе огонь можно прибавить, чтобы суп закипел и лимоны продезинфицировались :-). Как закипит - готово, можно выключать. Остатки лимона освободить от кожуры (н/о), порезать, как и раньше, и разложить всем в тарелки вместе с ложкой сметаны. Разлить супчик и c большим аппетитом его съесть. С тех пор, как я первый раз приготовила этот суп, на все остальные семья смотрит с легким оттенком разочарования.

Рецепт прислал(а): Oljush    2003-01-08

 

Крабовый салат в новом варианте

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Капуста белокочанная, крабовые палочки, зелёный лук, укроп, майонез и сметана.

Капусту нашинковать, крабовые палочки нарезать очень крупными кусками. Добавить мелко нарезанные зелёный лук и укроп (зелени должно быть много). Немного посолить и заправить пополам сметаной и майонезом. Очень вкусно!

Рецепт прислал(а): Марина    2003-01-07

 

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Грибы (вешенки) - 500 гр., уксус 9% - 4 ст.ложки, морковь - 2 шт., белый корень, перец горошком, соль.

На 500 гр. грибов - 1 литр воды. Грибы промыть, дать стечь, можно нарезать или разобрать на грибки. В кипящую воду - грибы, нарезанную морковь, белый корень, 2-3 ст.ложки соли(крепко солить), перец. Варить на медленном огне 20 мин. После влить 4 ст.ложки уксуса и варить еще 15-20 мин. Поставить в холодное место на ночь. Гораздо вкуснее магазинных!!!!!!!

Рецепт прислал(а): ЮЛЯ    2003-01-06

 

Суп из цветной капусты и ветчины

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250мл воды, 150г соцветий цветной капусты, 1 картофелина, 50г постной ветчины.

Сварите капусту и картофель, предварительно порезав на кусочки. Взбейте овощи вместе с отваром, посолите. Добавьте в пюре порезанную соломкой ветчину. Прокипятите.

Рецепт прислал(а): Касиопея    2003-01-06

 

Салат луковый французский

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Лук -1 кг, мясо говядины отварное-0,5кг, яйцо 2 шт., майонез, уксус.

Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, залить теплой водой с уксусом и оставить под гнетом на ночь. Порезать тонкими продольными полосками 1-1,5 см. и длиной 3-5см. мясо. Яйца разбить, взбить и выпечь на сковороде блины тонкие, обжаренные с двух сторон, порезать тонкими длинными полосками. Все ингредиенты смешать, добавить майонез.

Рецепт прислал(а): Юлия    2003-01-05

 




Баклажанные домики

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баклажаны, морковь, кинза, укроп, петрушка, чеснок, майонез

Баклажаны порезать поперек кружками, обжарить их в растительном масле с обоих сторон. Выложить баклажаны на тарелку в один слой. Сверху намазать майонезом, положить тертую морковь, мелко рубленую зелень и тертый чеснок и снова покрыть майонезом так чтобы получились отдельные домики. Подается на стол сразу. Имеет приятный хрустящий вкус. После хранения в холодильнике хруст теряется, но приобретается аппетитный вкус моркови по-корейски.

Рецепт прислал(а): Велта    2003-01-04

 

Фаршированный перец в сметанной подливе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свежий перец, говядина (свинина), лук репчатый, рис, помидоры свежие, сметана, соль, перец

1.Отрезаем донышко перца, очищаем, промываем. 2.Отвариваем перец, но так чтобы он не разварился и оставался твердым. Остужаем. 3.Подготовка фарша: прокручиваем мясо через мясорубку, обжариваем лук, отвариваем рис, все это смешиваем, солим, перчим по вкусу. 4.Фарш забиваем в перец, но делаем это очень аккуратно, так чтобы перец не порвался. Готовый перец обжариваем на сковородке, так чтобы перцу придать золотистый вид. 5.Подготовка подливы: Нарезаем маленькими кубиками помидоры и смешиваем со сметаной, солим и перчим по вкусу. 6.Берем кастрюлю, ставим перец так, чтобы он не упал, заливаем приготовленной сметаной подливой, и на тихом огне доводим до готовности.

Рецепт прислал(а): Валентина    2003-01-04

 

Фаршированный карп

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Речной карп (один большой весом на 2 кг), картофель (4-5 шт., среднего размера), 2-3 яблока, сметана или сливки (100 г), лук, соль, перец

1. Карпа очистить, но голову не отрезать, сполоснуть и высушить бумажными салфетками. 2. Картофель и яблоки нарезать мелкими кубиками (1-1.5 см). Посолить-поперчить, залить сметаной. Все перемешать, и получился фарш. 3. Карпа изнутри слегка натереть солью и перцем (совсем чуть-чуть). Смазать сметаной. 4. Затем фарш (сколько поместится) заложить в карпа, как можно плотнее. 5. После этого влить в карпа остатки сметаны, но так чтобы не вылилось. Брюхо карпа зашить. 6. Нарезать лук кольцами и облепить карпа ими. Карпа уложить на фольгу. Остатками фарша обсыпать его и завернуть плотно фольгу, чтобы было достаточно "герметично". 7. можно закладывать в духовку минут на 20-30. Обещаю вам - романтический вечер с девушкой вам обеспечен (я проверял :-). если блюдо приготовится для любимого мужчины, то он навсегда забудет о существовании других женщин. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Ильдар    2003-01-03

 

Салат "Валентин"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясо, яйца, картофель, морковь, лук репчатый, сыр, помидоры, яблоко, майонез

Подготовка: Отварить мясо, яйца, картофель, морковь - остудить, нарезать кубиками (!) крупными. Лук репчатый нарезать кубиками, ошпарить кипятком. Сыр натереть на крупной терке. Приготовление: На плоскую тарелку выложить нарезанные кружочки помидора (накрыть всю поверхность), следующий слой мясной, сыр на крупной терке, майонез, затем картофельный, слой лука (подготовленного), майонез, слой яиц (крупно порезанных), моркови кубиками, завершаем сыром и майонезом. По желанию можно втиснуть яблочко на мелкой терке. Вся суть в том, что начинать укладывать слои необходимо с помидора и резать все ингредиенты довольно крупно и кубиками (кроме сыра, помидора и яблока), а укладывать конусом, сужая кольца к верху. Получается вкусно и совершенно альтернативно привычному "Оливье" хотя из тех же продуктов (меняем горошек на помидоры). Попробуйте если хотите сделать что-то быстро и обновить восприятие.

Рецепт прислал(а): твкун    2003-01-02

 

Селедка под шубой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свекла, лук, 3 картошки, 3 яйца, 1 селедка, майонез.

Отварить картошку, свеклу, яйца. Очистить от костей селёдку. Потом порезать мелкими кубиками картошку, лук, яйца, селедку, свеклу натереть на мелкой тёрке, и укладываем всё слоями. Все слои промазываем майонезам: сначала 1\2 тёртой свеклы, потом 1\2 картошки, 1\2 яйца, 1\2 лука, селёдку, 1\2 лука, 1\2яйца, 1\2 картошки, 1\2 свеклы. Промазываем всё майонезом. Украсить тёртым яичным желтком.

Рецепт прислал(а): таня    2002-12-31

 

Салат"Челябинский"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 грамм корейской морковки, 2 упаковки крабовых палочек, 3 больших огурца, 3 больших помидора, ветчина 300 грамм, креветки 1 пакет, петрушка, грибы (маринованные шампиньоны) 1 банка, кукуруза 150 грамм, горох 150 грамм, половина банки сметаны, соль.

Все продукты мелко порезать и разложить на тарелку слоями, допустим сначала одни огурцы на всю плоскость тарелки, потом ветчину и т.д, с верху все полить сметаной и украсить петрушкой. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Виктор    2002-12-31

 

Куриные крылышки в лечо

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Крылья куриные охлажденные - 700г, лечо натуральное - 1 банка, масло растительное

Слегка обжарить крылья на растительном масле, чтобы при дальнейшей обработке они не потеряли форму, посолить, добавить лечо и тушить до готовности. Вкусно, сытно, быстро и не трудоемко.

Рецепт прислал(а): Ольга    2002-12-30

 

Супер салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Семга сл. соленая - 200 гр., икра красная - 1 банка, яйца вареные - 4 шт., рис отваренный - 1 стакан, майонез "Магги" - 1 банка (200гр.), небольшая луковица -1

Нарезать кубиками мелкими семгу, лук нашинковать, яйца порезать кубиками, рис - все перемешать, добавить майонез. Выложить листья китайского салата на блюдо, на них горкой выложить салат, намазать сверху майонезом, красиво разложить сверху всю красную икру.

Рецепт прислал(а): Таня    2002-12-30

 



Все тот же фасолевый!

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Красная фасоль - 1 банка (отварная подойдет не хуже), 1 пачка гренок с чесноком - "Три корочки" (другие будут хуже), сыр российский не более 100 гр., пучок зелени - петрушка, укроп (то есть можно два пучка) - оччччень мелко порезанный, майонез 100-120 гр.

Много раз встречаю рецепт этого салата, но с разными прибавками. Попробуйте именно так и не иначе, уверена, что Вас долго будут "тянуть за уши", потому как вкусно - это значит, ничего не сказать. Так вот: открываем банку, сливаем сок, фасоль в салатницу, пачку гренок (с чесноком!!!) высыпаем туда же, сыр на крупной терке (не очень много!), зелень мелко режем и всыпаем, заправляем майонезом. И мешаем, мешаем. Можно дать чуть-чуть настоятся в холодильнике, чтобы гренки пропитались майонезом, но не более 20 минут иначе гренки растают и это будет совсем другая история. Когда этот салат на столе у нас сразу праздник. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Лариса    2002-12-29

 

Олимп

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Помидоры 2 шт. свежие, мясо говядина отварное 250 гр., яйца 3 шт., сыр 200 гр., лук репчатый 1 шт., картофель 2-3 шт., морковь 1-2 шт., майонез оливковый.

Подготовка: Отварить мясо, яйца, картофель, морковь - остудить, нарезать кубиками (!) крупными. Лук репчатый нарезать кубиками, ошпарить кипятком. Сыр натереть на крупной терке. Приготовление: На плоскую тарелку выложить нарезанные кружочки помидора (накрыть всю поверхность), следующий слой мясной, сыр на крупной терке, майонез, затем картофельный, слой лука (подготовленного), майонез, слой яиц (крупно порезанных), моркови кубиками, завершаем сыром и майонезом. По желанию можно втиснуть яблочко на мелкой терке. Вся суть в том, что начинать укладывать слои необходимо с помидора и резать все ингредиенты довольно крупно и кубиками (кроме сыра, помидора и яблока), а укладывать конусом, сужая кольца к верху. Получается вкусно и совершенно альтернативно привычному "Оливье" хотя из тех же продуктов (меняем горошек на помидоры). Попробуйте если хотите сделать что-то быстро и обновить восприятие. С Новым Годом!

Рецепт прислал(а): Лариса    2002-12-29

 

Салат с вкусной заправкой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 помидора, перец болгарский, моцарелла, орех грецкий (достаточно одного), 1 зубчик чеснока, горчица, майонез, соевый соус, масло растительное, соль.

Нарезать помидоры, моцареллу, перец полукольцами, посолить. Для заправки: порубить орех и чеснок, добавить по 1 ч.л. горчицы, майонеза, соевого соуса, 3 ч.л. растительного масла. Все хорошенько перемешать и залить салат.

Рецепт прислал(а): Марина    2002-12-29

 

Салат вкусный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Капуста, крабовые палочки, 1 стакан вареного риса, 1 луковица, 5 яиц, 1 банка кукурузы, майонез, соль

Кукурузу нашинковать, нарезать крабовые палочки и яйца, лук нашинковать и обязательно ошпарить кипятком, добавить рис, посолить и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Марина    2002-12-29

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.